Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Закос под манекены

ТОП-10 роликов, в которых автомобилисты участвуют
во флешмобе Mannequin Challenge

Закос под манекены

ТОП-10 роликов, в которых автомобилисты участвуют
во флешмобе Mannequin Challenge


Вадим Никишев, опубликовано 05 декабря 2016

Фото: Youtube

Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три — морская фигура, замри! Набравший в конце осени обороты флешмоб #mannequinchallenge, где участники изображают из себя манекенов, вполне мог родиться и в нашей стране — все ведь помнят детскую игру с замиранием в разных позах? Однако эпидемия вирусного видео началась в США с ролика американских подростков.

Смысл флешмоба предельно простой: участники замирают в разных позах, прикидываясь манекенами, между ними перемещается оператор, и все это действо (или бездействие) сопровождается подходящей музыкой (в оригинале звучал трек Black Beatles коллектива Rae Sremmurd).

К движухе подключились экс-битл Пол Маккартни, Бейонсе и Адель, спортивные команды и даже Хиллари Клинтон (что, впрочем, не помогло ей выиграть президентские выборы в США). Однако нам интереснее посмотреть, как манекенами оборачиваются люди, имеющие самое разное отношение к автомобилям.

Казалось бы, как в нашу подборку могло попасть видео из тренажерного зала? Все просто: это вирусный ролик екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист», выступающего в Континентальной хоккейной лиге. Название говорящее, да и автомобильные компании частенько поддерживают этот вид спорта — так что все логично!
Американский автомобильный дилер, откровенно говоря, схалтурил: на видео заметно, как сотрудник за стойкой продолжает что-то черкать ручкой, а клиентов происходящее откровенно забавляет, и они не могут сдержать улыбки. Что ж, попытка не пытка!
А вот пошел креатив: американские любители масл-каров решили сымитировать несчастный случай во время встречи владельцев Ford Mustang. В своем роде получилась агитка: не надо делать селфи, когда ты за рулем автомобиля
В этом ролике в стиле Mannequin Challenge концентрация суперкаров просто зашкаливает: стритрейсеры в разных позах замирают у Nissan GT-R, Porsche 911, Ferrari Speciale Aperta, Aston Martin V12 Vantage, Lamborghini Gallardo и Corvette Z06
Кому проще всего изобразить манекен? Разумеется, виртуальным персонажам! Вот вам подборка со сценами из известной компьютерной экшн-игры GTA V!
Что нужно сделать за рулем Tesla S P90D, чтобы тебя задержала полиция? Манекены об этом не поведают, зато из ролика можно узнать, что у «Теслы» два багажника, где у нее спрятан разъем для подзарядки и какие часы пристало носить владельцу такого электромобиля
Как выглядит пожарное отделение, которое подловили в момент прибытия к очагу возгорания? Смотрите на видео — и будьте уверены, что во время реальных событий эти парни действуют куда быстрее!
Очередная встреча любителей американской вольницы — с оружием и элементами насилия. Однако нам интереснее посмотреть на лифтованные траки Ford F350, Dodge Ram и Chevrolet Silverado
Команда B-Tuning, участвующая в Российской серии кольцевых гонок, не осталась в стороне от популярного флешмоба и подготовила свой вариант Mannequin Challenge: в главных ролях пилот, механики и боевые автомобили Volkswagen, подготовленные «Академией ралли»
Известнейший российский производитель грузовых автомобилей ПАО «КАМАЗ» заставил на время замереть конвейер ради того, чтобы принять вызов от манекенов мира. Так что желающие подглядеть тайны сборки КАМАЗов — не пропустите ролик!
Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!