Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Крыша протекает

Audi отзывает в России две с лишним тысячи кроссоверов Q5

Крыша протекает

Audi отзывает в России две с лишним тысячи кроссоверов Q5


Елена Кострикина, опубликовано 19 апреля 2017

Фото: архив CARscope.ru

Компания Audi отзывает в России 2 340 кроссоверов Q5, реализованных с 2010 по 2017 год. У автомобилей может протекать панорамный сдвижной люк. Об этом сообщает Росстандарт.

Причина отзыва состоит в неправильной работе водоотвода в области люка, из-за чего вода может попасть в потолочную обивку. При большом скоплении влаги промокнет пенополимерный материал, прилегающий к газогенератору надувной шторки безопасности. В результате на газогенераторе может образоваться коррозия.

Автовладельцы получат уведомления от дилеров о проведении сервисной кампании, но при этом они могут и самостоятельно проверить, участвует ли в отзыве их кроссовер (для этого достаточно поискать VIN-код автомобиля в списке, подготовленном Росстандартом), и записаться на ремонт в ближайший официальный сервис.

В рамках акции Audi Q5 проверят на предмет попадания воды в области панорамного люка и отсутствия засоров водостока люка. Также специалисты решат проблему с коррозией, если она есть, а в случае прогрессирующего процесса полностью заменят подушку.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!