Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пока без дизелей

Новый Audi Q5 оценен в рублях

Пока без дизелей

Новый Audi Q5 оценен в рублях


Елена Кострикина, опубликовано 20 апреля 2017

Фото: Audi

Компания Audi назвала российские цены на кроссовер Q5 нового поколения. Правда, пока речь идет лишь о модификации с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой», которая у нас развивает выгодные с точки зрения налога 249 л. с. Базовая цена такого автомобиля — 2 980 000 рублей. Также известна цена «заряженного» SQ5.

Audi Q5 2017

В стандартное оснащение кроссовера входят 7-ступенчатая роботизированная коробка S tronic и полный привод с многодисковой электронноуправляемой муфтой, а также 17-дюймовые 10-спицевые кованые колеса, биксеноновые фары, датчик дождя, передние сиденья с электрорегулировками, обогревом, тканевая обивка сидений, многофункциональный кожаный руль, климат-контроль, салонное зеркало с автозатемнением, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым дисплеем, Bluetooth, разъемы USB и AUX, задний парктроник и другие опции.

За пакет Comfort line (светодиодные фары, комбинированная обивка кожей/Twin leather, обогрев руля, трехзонный климат-контроль, парктроники спереди и сзади) нужно доплатить 120 тысяч рублей.

Audi Q5 2017

Пакет Sport line за 280 тысяч рублей включает в себя внешнюю отделку S line, панорамную крышу, 19-дюймовые колеса, алюминиевые вставки в интерьере и заказывается только вместе Comfort line.

Модель SQ5 с 354-сильным V6 TFSI оценена минимум в 4 100 000 рублей. У нее по умолчанию будут комбинированная обивка салона алькантарой и кожей, различные элементы S-отделки, светодиодные фары, 20-дюймовые колеса, трехзонный климат-контроль и многое другое.

Дизельные Q5 появятся у нас чуть позже.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!