Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Bang & Black

Audi предложила в России лимитированный кроссовер
Q7 Bang & Olufsen edition

Bang & Black

Audi предложила в России лимитированный кроссовер
Q7 Bang & Olufsen edition


Елена Кострикина, опубликовано 11 августа 2017

Фото: Audi

Компания Audi предложила россиянам лимитированную серию внедорожника Q7 — Bang & Olufsen edition. Автомобиль отличается богатым оснащением по привлекательной цене — от 5 470 000 рублей. Дорого? Если насобирать аналогичный Q7 в конфигураторе, то выйдет существенно дороже — ближе к 6 миллионам.

Audi Q7 Bang & Olufsen edition

Q7 Bang & Olufsen edition по умолчанию оснащен пакетами внешней отделки Titanium Black и S line с черной решеткой радиатора, а также рейлингами и молдингами аналогичного цвета. У автомобиля тонированные задние стекла и 22-дюймовые колеса (отдельно такие стоят под 200 тысяч). В стандартной комплектации также есть топовые светодиодные фары Matrix LED.

Audi Q7 Bang & Olufsen edition

Салон отделан черной кожей и декорирован темно-серыми вставками из полированного алюминия. Потолок и солнцезащитные козырьки обиты черной алькантарой.

Как понятно из названия, в оснащение спецверсии входит акустическая система Bang & Olufsen Sound System с функцией объемного звучания (отдельно такая опция обойдется в 431,5 тысячи рублей). Помимо этого есть камера заднего вида, подогрев передних и задних сидений, четырехзонный климат-контроль, вентилируемые передние кресла, обогрев руля, виртуальная приборная панель с 12,3-дюймовым дисплеем, мультимедийная система MMI Navigation plus с панелью MMI touch и доводчики дверей.

Audi Q7 Bang & Olufsen edition

Лимитированный Q7 оснащен 240-сильным дизелем 3.0 TDI в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Кроссовер разгоняется до «сотни» за 6,9 секунды и развивает максимальную скорость 225 км/ч.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!