Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Время первых

Новый Audi A6 начнут продавать в России в ноябре.
Первым 150 клиентам - особые условия!

Время первых

Новый Audi A6 начнут продавать в России в ноябре.
Первым 150 клиентам - особые условия!


Дмитрий Вешкин, опубликовано 24 октября 2018

Фото: Audi

Компания Audi объявляет о начале приема заказов на новой поколение бизнес-седана A6. Первые машины, которые появятся у дилеров в ноябре 2018 года, будут оснащены 3,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 340 л. с. и полноприводной трансмиссией с технологией mild-hybrid.

По сравнению с предыдущим поколением Audi A6 новая генерация C8 не только сменила облик, сохранив характерные для современных ингольштадских машин черты, но и немного прибавила в размерах: длина выросла на 6 мм и достигла 4 939 мм, ширина — на 13 мм (до 1 886 мм), а высота — на 3 мм (до 1 457 мм).

Audi A6 C8 2018

Платформа у «шестерки» новая — и технически Audi A6 практически полностью идентична лифтбеку A7 Sportback, который, в свою очередь, представляет собой чуть упрощенную версию представительского седана Audi A8! Как и у родственных моделей, кузов новой A6 теперь не алюминиевый (из крылатого металла сделаны только внешние элементы), а из высокопрочной стали.

Audi A6 C8 2018

Новая архитектура позволила выиграть дополнительное пространство в салоне и снизить уровень шумов, добиться выдающейся жесткости на кручение и улучшить безопасность и управляемость. В базовой комплектации у новой Audi A6 рулевое управление с переменным передаточным отношением, а за доплату предложат динамическую систему управления всеми колесами.

Audi A6 C8 2018

Интерьер, в котором нет места аналоговым кнопкам, ручкам и «шайбам», нам уже знаком по Audi A7 Sportback. У лифтбека позаимствована и цифровая система MMI touch response: ее верхний экран диагональю 8,8 дюйма отвечает за управление информационно-развлекательной системой, а с нижнего 8,6 дюймовый дисплея можно регулировать настройки микроклимата. Любителей «теплого и лампового» утешит функция подтверждения нажатий звуком и вибрацией. Виртуальной стала и комбинация приборов: показания на дисплее диагональю 12,3 дюйма можно настроить по своему вкусу.

Audi A6 C8 2018

В перечне электронных ассистентов — до 39 различных систем помощи водителю (зависит от комплектации)! Из числа новых функций отметим систему помощи проезда перекрестков и адаптивный ассистент движения.

Пока одобрение типа транспортного средства получено только на версию с бензиновым двигателем 55 TFSI (3,0 л., 340 л. с.) с технологией «мягкого гибрида», который при благополучном стечении обстоятельств позволяет снизить расход топлива на 0,7 л/100 км. В составе полноприводной трансмиссии трудится 7-ступенчатый преселективный «робот» S tronic. С таким арсеналом новая Audi A6 разгоняется до «сотни» за 5,1 секунды и набирает 250 км/ч («максималка» ограничена электроникой).

Audi A6 C8 2018

Уже в «базе» у «шестерки» есть светодиодные фары головного света и задние фонари, электрорегулировка поясничного подпора и подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, датчики парковки, круиз-контроль и мультимедиасистема MMI Radio plus.

Для российского рынка разработана линия Advance. В таком исполнении новая Audi A6 обретет многофункциональный руль с кожаной отделкой, лепестками переключения передач и обогревом, камеру заднего вида, электрорегулировку передних кресел, полностью «электрифицированные» зеркала заднего вида, сервопривод крышки багажника и отделку салона кожей и материалом mono.pur 550;

Audi A6 C8 2018

В список оснащения линий Sport дополнительно входит комбинированная отделка спортивных сидений алькантарой и кожей, декоративные алюминиевые вставки, 18-дюймовые диски. Внешне «спортивные» A6 отличаются решеткой радиатора, отделанной темным матовым хромом с алюминиевыми вставками, и алюминиевыми окантовками воздухозаборников.

Линия Design в дополнение у Advance предложит отделку верхней части салона искусственной кожей, дополнительное освещение в салоне и свой декор: радиаторная решетка выполнена в темном глянцевом хроме с хромированными вставками, воздухозаборники и дверные ручки имеют хромированную отделку, у 18-дюймовых колес — частокол спиц.

Audi A6 C8 2018

В перечне дополнительного оснащения — адаптивные амортизаторы и пневмоподвеска, мультимедийная система MMI Navigation plus с двумя сенсорными мониторами диагональю 10,1 и 8,6 дюйма, матричные светодиодные фары, 4-зонный климат-контроль, премиальная аудиосистема Bang & Olufsen, доводчики дверей и многое другое.

Минимальная цена на новый седан Audi A6 55 TFSI quattro — 3 900 000 рублей. Однако для первых 150 клиентов будут действовать специальные условия по программе «Priority. Привилегии первых»: можно получить скидки при выборе линий Sport и Design, специальные ставки по кредитной программе, мили по программе «Аэрофлот Бонус» или бонус за Trade-in (скидка может достигать полумиллиона рублей).

Audi A6 C8 2018

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!