Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ради безопасности

Узнай, участвует ли твоя Audi в отзывной кампании

Ради безопасности

Узнай, участвует ли твоя Audi в отзывной кампании


Дмитрий Вешкин, опубликовано 11 марта 2019

Фото: архив CARscope.ru

Автомобили шести моделей Audi, выпущенные в разные годы, попали под отзыв. Российские дилеры ждут их владельцев для бесплатного устранения неисправностей. Перечень VIN-кодов проблемных машин предоставило агентство Росстандарт.

У 163 автомобилей седанов Audi A6 и лифтбеков Audi A7 с VIN-номерами из списка, проданных в 2014 — 2018 годах, возможен отказ дополнительного нагревательного элемента климатической установки. На сервисе готовы устранить причину — проверить и надежно зафиксировать электрический разъем.

239 Audi А3, реализованные в период с 2018 по 2019 год (перечень VIN-кодов — тут) отзывают из-за нарушений при изготовлении подголовника, расположенного по центру заднего сиденья. При аварии он может не обеспечить необходимую защиту от хлыстовых травм, поэтому дилеры поменяют подголовник на новый.

А у 29 совсем новых седанов Audi А8 и кроссоверов Audi Q7 и Audi Q8 с VIN-кодами, которые успели продать в 2019 году, из-за дефекта литья может быть снижена прочность вилки амортизаторной стойки. Чтобы колесо не задевало за арку, проблемные вилки заменят.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!