Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Дороже золота

Компания Bentley привезла в Россию удлиненный Mulsanne
за 35 миллионов

Дороже золота

Компания Bentley привезла в Россию удлиненный Mulsanne
за 35 миллионов


Елена Кострикина, опубликовано 05 октября 2017

Фото: Bentley

Компания Bentley презентовала в России седан Mulsanne EWB лимитированной серии Hallmark, созданной ателье Mulliner. Премьера новинки прошла на подмосковном вертодроме. Эксклюзивный автомобиль, получивший элементы отделки из серебра и золота, обойдется минимум в 34 900 000 рублей, сообщили CARscope.ru в российском представительстве Bentley. Всего будет выпущено 50 таких лимузинов.

Bentley Mulsanne EWB Hallmark 2017
Аббревиатура EWB расшифровывается как Extended Wheebase, то есть удлиненная колесная база — 3 516 мм, на 250 мм больше стандартной. Длина кузова — 5 825 мм. Именно такую версию взяли за основу для спецсерии

В комплектацию Mulsanne EWB Hallmark входят серебряная либо покрытая золотом фигурка буквы B с крыльями, декоративная полоска в цвет эмблемы по нижнему краю кузова. Последний может иметь одноцветную или двухцветную окраску. Дополняют роскошную «картину» 21-дюймовые полированные колеса и решетка радиатора Mulliner (опционально — Serenity).

Bentley Mulsanne EWB Hallmark 2017
Передние и задние сиденья обшиты кожей контрастных оттенков. Кроме того, кресла декорированы вышивкой, прострочкой и окантовкой золотистого или серебристого цвета

Потайные места для хранения обиты изнутри кожей золотистого или серебристого цвета. Вставки из шпона сделаны под цвет передних сидений.

Bentley Mulsanne EWB Hallmark 2017

Также в интерьере можно встретить детали из драгоценных металлов, а на порогах установлены таблички с порядковым номером автомобиля.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!