Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Континентальный дрейф

Выгодное предложение: новый 635-сильный Bentley Continental GT
начнут продавать в августе

Континентальный дрейф

Выгодное предложение: новый 635-сильный Bentley Continental GT
начнут продавать в августе


Дмитрий Вешкин, опубликовано 14 мая 2018

Фото: Bentley

Российские цены на новое купе Bentley Continental GT не заставят вздрогнут клиентов марки: модификация с 6,0-литровым мотором W12, развивающим 635 л. с. и 900 Нм, будет стоить от 14 290 000 рублей.

Это действительно недорого по меркам сегмента luxury. Да, прошлое поколение доступнее — но только лишь благодаря «простым» 507-сильным версиям с мотором V8, которые открывают прайс-лист с отметки 12,7 миллионов рублей. А за W12 и в прошлом поколении надо было доплачивать: такой Bentley Continental GT стоил примерно 14,2 миллиона рублей.

Bentley Continental GT, Bentayga V8

И это не говоря уж о лимитированных версиях, которые с помощью ателье Mulliner разрабатывали специально для России — Continental GT V8 S Silverfox Edition и Continental GT V8 Magenta Edition стоили не меньше 18 миллионов! Так что на их фоне новое купе даже в особом исполнении First Edition за 16 490 000 рублей не выглядит неоправданно дорогим.

Стоит напомнить, что третье поколение Bentley Continental GT построено на платформе Porsche Panamera, но 12-цилиндровый мотор — оригинальная разработка. В паре с ним трудится 8-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Силовой агрегат позволяет купе набирать 100 км/ч за 3,7 секунды и продолжать разгон до 333 км/ч.

Bentley Continental GT, Bentayga V8

Новый Bentley Continental GT не разочарует и в поворотах: за сцепление с дорогой отвечают 22-дюймовые колеса, пневмоподвеска с адаптивными амортизаторами и электромеханическими активными стабилизаторами поперечной устойчивости, которые питаются от 48-вольтовой бортовой сети.

В список оснащения входят мультимедиасистема с 12,3-дюймовым дисплеем, светодиодные матричные фары, активный круиз-контроль, системы удержания в полосе, распознавания дорожных знаков и ночного видения,а также камеры кругового обзора и проекционный дисплей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!