Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На окраине континента

Новый Bentley Continental GT и Bentayga с бензиновым мотором
V8 привезли в Россию

На окраине континента

Новый Bentley Continental GT и Bentayga с бензиновым мотором
V8 привезли в Россию


Дмитрий Вешкин, опубликовано 24 сентября 2018

Фото: Bentley

Российские клиенты Bentley смогли познакомиться сразу с двумя новинками легендарной марки, презентация которых состоялась в Москве, Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону. Гвоздем программы стало новое купе Bentley Continental GT, поэтому кроссовер Bentayga с мотором V8 едва не остался в его тени.

Bentley Continental GT, Bentayga V8

CARscope.ru уже сообщал о появлении Continental GT очередного поколения в салонах российских дилеров: эффектное купе с 6,0-литровым 635-сильным мотором W12 оценили минимум в 14 290 000 рублей.

Bentley Continental GT, Bentayga V8, Flying Spur Mulliner

Bentley Bentayga с мотором V8 заслуживает не меньшего внимания. Как стало известно еще во время премьеры на Женевском автосалоне весной этого года, бензиновый турбомотор развивает 550 л. с. и 770 Нм. До 100 км/ч такой кроссовер разгоняется за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Bentley Continental GT, Bentayga V8, Flying Spur Mulliner

В интерьере Bentayga V8 нашлось место сочетанию изысканных материалов и современных технологий. В числе новинок — глянцевые углепластиковые вставки вместо традиционных планок из шпона, отделка рулевого колеса кожей и деревом, а также новый насыщенный красный оттенок кожи Cricket Ball.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!