Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Премьерный показ

В Москве состоялась мировая премьера
обновленного BMW 7 Series

Премьерный показ

В Москве состоялась мировая премьера
обновленного BMW 7 Series


Елена Кострикина, опубликовано 29 августа 2012

Фото: CARscope.ru

 

На Московском автосалоне, который сегодня открыл свои двери для прессы, представлен рестайлинговый флагманский седан BMW 7 Series. Автомобиль получил изменения во внешности, салоне, подвеске, модернизированные двигатели и новую в России модификацию, а также свежие опции.

 

BMW 7 Series 2013

Внешние отличия обновленной «семерки» от дорестайлинговой состоят в новых светодиодных фарах, измененных «ноздрях» с девятью пластинами вместо прежних двенадцати, переработанном спойлере и противотуманках, а также в зеркалах заднего вида с встроенными указателями поворота и хромированной накладке, соединяющей плоские катафоты в заднем бампере


Помимо новшеств в экстерьере были изменены настройки шасси, установлены новые резиновые опоры, амортизаторы и пневмоподвеска с регулированием высоты кузова. Обновленная «семерка» получила модернизированные двигатели, в паре с которыми работает восьмиступенчатый автомат. Российским покупателям доступна новая удлиненная модификация — 740Li xDrive — с мотором 3,0 литра мощностью 320 л.с. и полным приводом. Стоимость такого автомобиля составит от 4 150 000 рублей.

Цены на рестайлинговый седан стартуют от 3 400 000 рублей, что на 200 000 рублей дороже по сравнению с предыдущей моделью. Базовая модификация — 730i с 3,0-литровым бензиновым мотором мощностью 258 л.с.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!