Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Крепкий американо

«Заряженный» седан Cadillac CTS-V добрался до России

Крепкий американо

«Заряженный» седан Cadillac CTS-V добрался до России


Елена Кострикина, опубликовано 18 августа 2016

Фото: Cadillac

Марка Cadillac объявила российские цены на самый мощный в своей истории автомобиль — «заряженный» седан CTS-V, представленный в конце 2014 года. Новинка уже доступна в нашей стране.

Минимальная стоимость спорткара составляет 6 490 000 рублей. CTS-V приводится в движение 6,2-литровым бензиновым V8 мощностью 649 л. с. (855 Нм), который работает с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, имеющей спортивные настройки. С нуля до 100 км/ч четырехдверка разгоняется за 3,7 секунды, максимальная скорость — 320 км/ч.

В стандартное оснащение автомобиля входят карбоновый капот, тормоза Brembo, подвеска с системой регулирования жесткости амортизаторов Magnetic Ride Control, 19-дюймовые колесные диски с шинами Michelin Pilot Super Sport, сиденья с отделкой из полуанилиновой кожи и вставками из искусственной замши, цифровая 12,3-дюймовая приборная панель, мультимедийная система с поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto, ассистент парковки, беспроводная зарядка для смартфона, камера переднего обзора Curb View и многое другое.

В списке дополнительных опций значатся пакет отделки экстерьера (карбоновые сплиттер, вентиляционное отверстие на капоте, задние спойлер и диффузор), бортовая система записи видео и телеметрии Performance Data Recorder, передние сиденья RECARO с 16 регулировками, отделанные кожей Mulan.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!