Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Второй не лишний

Большой седан Cadillac XTS обновился

Второй не лишний

Большой седан Cadillac XTS обновился


Елена Кострикина, опубликовано 20 июня 2017

Фото: Cadillac

Компания Cadillac обновила полноразмерный седан XTS, который выпускается в нынешнем виде с 2012 года. Рестайлинг получился весьма скромным.

Cadillac XTS 2018

Визуально автомобиль стал ближе к более современному седану CT6: получил новые бамперы и решетку радиатора, другие крылья, светодиодные фары головного света и задние фонари. В результате XTS стал на 2,8 сантиметра короче, чем прежде (длина теперь составляет 5 103 мм). Также у седана появились 19- и 20-дюймовые колесные диски нового дизайна.

Cadillac XTS 2018

Для салона подготовили улучшенные комфортные передние сиденья и свежие варианты отделки. В оснащении появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, более продвинутым навигатором, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, точкой доступа 4G LTE Wi-Fi. В числе электронных помощников теперь есть система автоматического экстренного торможения в городе, индикатор дистанции до впереди идущего автомобиля и функция предупреждения о смене полосы движения.

Cadillac XTS 2018

В линейке двигателей изменений не произошло: обычный XTS оснащается 3,6-литровым бензиновым V6 (308 л. с., 355 Нм), а модель V-Sport — битурбированным агрегатом того же объема, выдающим 416 л. с. и 500 Нм. Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Полный привод в базовой версии идет за доплату, а в V-Sport входит в стандартное оснащение. Изначально автомобиль переднеприводный.

Cadillac XTS 2018

XTS выпускается параллельно со своим более современным одноклассником CT6, представленным в 2015 году, и рестайлинг позволит еще на какое-то время сохранить модель на рынке. XTS намного доступнее CT6: стоит от 46 590 долларов США против 54 790 долларов соответственно. А в России ни тот, ни другой не представлены.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!