Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Новогодний сюрприз?

Cadillac поднимет цены на Escalade и XT5 с января 2018 года

Новогодний сюрприз?

Cadillac поднимет цены на Escalade и XT5 с января 2018 года


Дмитрий Вешкин, опубликовано 26 декабря 2017

Фото: архив CARscope.ru

Российский офис компании General Motors объявил о повышении цен на автомобили Cadillac с 1 января 2018 года. После Нового года за Cadillac XT5 попросят на 300 000 рублей больше, а Cadillac Escalade подорожает в среднем на 400 000 рублей. Поэтому любителям американской роскоши стоит поторопиться: до 31 декабря эти модели предлагают на крайне выгодных условиях.

Тест Cadillac XT5

Если вы рассматриваете премиальный кроссовер ценой в районе 2,5 миллионов рублей, то лучшего предложения, чем Cadillac XT5 в версии Luxury вам сейчас и не сыскать. До конца года на него действует специальное предложение: 314-сильный полноприводный XT5 с салоном, отделанным кожей, оснащенный электроприводами передних сидений, рулевой колонки и зеркал, подогревом передних кресел и руля, светодиодными фарами, панорамным люком, двухзонным климат-контролем и датчиками парковки по кругу в дополнение к камере заднего вида, отдают за 2 590 000 рублей.

Тест Cadillac XT5

А относительно небольшие легкосплавные диски размером 18 дюймов, положенные комплектации Luxury, даже плюс: на 20-дюймовых колесах протестированный нами Cadillac XT5 показался излишне плотным, да и шины такой размерности заметно дешевле. Так что если вас не смущает 2016 год выпуска, смело отправляйтесь к дилерам Cadillac — если не за XT5, то за крупным Escalade.

Тест-драйв Cadillac Escalade ESV 2015

Ведь вряд ли вы найдете богато оснащенный полноразмерный внедорожник дешевле 4 400 000 рублей — а именно столько будет стоить Cadillac Escalade 2016 года выпуска до наступления Нового года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!