Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Куда уж больше?

В России начали продавать обновленный Cadillac Escalade
мощностью 426 л. с.

Куда уж больше?

В России начали продавать обновленный Cadillac Escalade
мощностью 426 л. с.


Дмитрий Вешкин, опубликовано 31 января 2018

Фото: Cadillac

Обновленный Cadillac Escalade с новыми опциями и форсированным до 426 л. с. мотором V8 стал доступен для заказа, сообщает пресс-служба GM Россия. Самая доступная версия Luxury оценена в 4 990 000 рублей.

Внешне Escalade 2018 модельного года практически не изменился: гамма цветов кузова пополнилась тремя новыми оттенками, вдобавок клиенты могут заказать диски нового дизайна. В интерьере также доступен новый цвет.

Cadillac Escalade 2018

Интереснее появление салонного зеркала заднего вида, которое умеет транслировать потоковое видео — отныне это стандартное оснащение Cadillac Escalade. С таким чудо-зеркалом мы столкнулись во время теста Cadillac XT5: оно передает картинку с широкоугольной камеры в задней части автомобиля и позволяет расширить угол обзора.

И наконец-то премиальный американский внедорожник получил систему автоматической парковки, благодаря которой автомобиль может самостоятельно заезжать на свободное место как параллельно, так и перпендикулярно: от водителя требуется лишь менять режим нового 8-ступенчатого «автомата» и по подсказкам электроники нажимать на педали газа или тормоза.

Cadillac Escalade 2018

Новая трансмиссия, к слову, обещает и пониженный до 13,1 л/100 км в смешанном цикле расход топлива: передаточное отношение заднего редуктора уменьшили до 3,23, а силовой диапазон коробки увеличили до 7. Форсированный на 20 л. с. мотор с прямым впрыском и системой изменения фаз газораспределения, как и прежде, умеет отключать часть цилиндров на малых нагрузках, а при необходимости способен разогнать Escalade до «сотни» всего за 6,7 секунды.

Версия Premium, в которой помимо прочего появится адаптивный круиз-контроль, дистанционный запуск двигателя и развлекательный медиакомплекс для задних пассажиров, стоит от 5 790 000 рублей.

Комплектация Platinum со встроенным в переднюю консоль холодильником, отделкой салона кожей Nappa и алькантарой, двумя задними мониторами и светящимися выдвижными подножками оценена в 6 890 000 рублей.

Cadillac Escalade 2018

Удлиненные на полметра версии Escalade ESV с растянутой на 35 см базой дороже аналогичных короткобазных комплектаций на 300 тысяч рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!