Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Подарок на день рождения

Cadillac Escalade в юбилейной версии 20th Anniversary Edition
появился у российских дилеров

Подарок на день рождения

Cadillac Escalade в юбилейной версии 20th Anniversary Edition
появился у российских дилеров


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 декабря 2018

Фото: Cadillac

В честь 20-летия своего флагманского внедорожника компания Cadillac представляет особую серию Escalade 20th Anniversary Edition. Автомобили из ограниченной партии уже доступны в салонах официальных дилеров по цене от 6,35 миллиона рублей.

Кажется, что Cadillac Escalade существует как минимум полвека — настолько часто он появляется в блокбастерах, среди героев которых числятся представители силовых ведомств, наркодельцы и рэперы. Однако модели пошел всего-то третий десяток: первое поколение (по сути, это был перелицованный GMC Yukon Denali) представили только в 1998 году как срочный ответ Lincoln Nacigator — роскошному конкуренту компании Ford.

Зато потом генерации обновлялись с завидной частотой. Второй Escalade на платформе GMT800 с помпой представили на шоу Пеббл-Бич уже в 2001 году, третье, хорошо нам знакомое поколение, просуществовало с 2006 по 2014 год.

Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition

Наконец, в 2015-м появился нынешний Escalade — воплощение брутальности, американского духа свободы (в данном случае — свободы перемещения) и отнюдь не американского качества. Во время теста мы отметили отличную шумоизоляцию, высокую плавность хода, приятную отделку интерьера и достойную с учетом класса управляемость. В общем, как стало понятно, текущее поколение Cadillac Escalade роднит с более простым Chevrolet Tahoe только силовой агрегат — могучий атмосферный V8, который при объеме 6,2 литра выдает 409 л. с.

А юбилейная серия, которая сегодня появилась у официальных дилеров Cadillac, отличается от обычных внедорожников исключительно черным окрасом, отделкой салона коричневой кожей, вороными дисками и тормозными суппортами красного цвета. В основе Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition могут быть комплектации Premium или Platinum.

Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition

Но обычные внедорожники производства 2017 года предлагают со скидкой в 1 миллион рублей (с ней «премиальный» Эскалейд отдадут за 5 240 000 рублей), то свежее, юбилейное оценено минимум в 6 350 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!