Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Растянутое удовольствие

Кроссовер Cadillac XT6 - удлиненный XT5 с новым лицом или
что-то большее?

Растянутое удовольствие

Кроссовер Cadillac XT6 - удлиненный XT5 с новым лицом или
что-то большее?


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 января 2019

Фото: Cadillac

Все привыкли к современному стилю автомобилей Cadillac — с вертикальными фарами, ограниченными штрихами дневных ходовых огней, и с задними фонарями, хранящими намеки на плавники полувековой давности? Тогда меняйтесь в лице вместе с Cadillac XT6 — новым среднеразмерным кроссовером, рассчитанным на перевозку 7 пассажиров.

Cadillac XT6

Конечно, Cadillac XT6 компактнее рамного полноразмерного Escalade, но тоже немал: длина — 5 050 мм, ширина — 1 964 мм, высота с рейлингами — 1 784 мм. А вот колесная база в 2 863 мм почти отличается от более короткого Cadillac XT5, на базе которого и построен новичок.

Cadillac XT6

Под капотами обоих кроссоверов — 3,6-литровый атмосферный V6 мощностью 314 л. с.; коробки передач разные, но это временно: новый 9-ступенчатый «автомат» собственной разработки вскоре появится и на младшей модели. В базовом исполнении для американского рынка оба автомобиля переднеприводные, а за доплату любой из них оснастят трансмиссией с индивидуальными муфтами в приводе задних колес.

Cadillac XT6

Передняя панель также напоминает о родстве с XT5, однако для управления мультимедийной системой на Cadillac XT6 используют поворотный контроллер с функциями джойстика. В качестве украшения интерьер можно заказать углепластиковые или деревянные вставки и отделку сидений полуанилиновой кожей. А в списке оснащения значатся усовершенствованный адаптивный круиз-контроль, система ночного видения, подключение телефона по NFC, HD-камеры кругового обзора, а также электропривод складывания третьего ряда сидений.

Cadillac XT6

Выпуск Cadillac XT6 наладят на заводе компании в Спринг-Хилле, штат Теннеси. Российские дилеры начнут принимать заказы на новую модель в конце года, тогда же озвучат спецификации и цены.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!