Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мегароскошь

Cadillac опубликовал рублевые цены на Escalade нового
поколения

Мегароскошь

Cadillac опубликовал рублевые цены на Escalade нового
поколения


Елена Кострикина, опубликовано 27 февраля 2015

Фото: Cadillac

Компания Cadillac опубликовала актуальный российский прайс-лист на внедорожник Escalade нового поколения, производство которого началось недавно в Петербурге. Автомобиль обойдется в РФ минимум в 4 340 000 рублей. В ноябре 2014 года анонсировалась стартовая цена на уровне 3,5 миллиона рублей, однако с тех пор произошло значительное снижение курса рубля.

Cadillac Escalade 2015

Новый Escalade предложен у нас в шести уровнях оснащения и в двух вариантах колесной базы: стандартной (2 946 мм) и удлиненной ESV (3 302 мм).

Комплектации и цены Cadillac Escalade 2015:

  • Luxury — 4 340 000 рублей
  • Luxury ESV — 4 590 000 рублей
  • Premium — 4 790 000 рублей
  • Premium ESV — 5 040 000 рублей
  • Platinum — 5 480 000 рублей
  • Platinum ESV — 5 730 000 рублей.

В базовую комплектацию премиального гиганта входят полностью светодиодные фары головного света, электронноуправляемая подвеска Magnetic Ride Control, сиденья с отделкой натуральной перфорированной кожей Mulan, подогревом, охлаждением, электрорегулировками по 12 направлениям, памятью настроек, система мониторинга слепых зон, акустика Bose с 16 динамиками с системой активного подавления шума, информационно-развлекательный комплекс с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, цифровая 12,3-дюймовая приборная панель, проекционный дисплей, электропривод складывания в пол сидений второго и третьего ряда, электропривод двери багажного отделения с функцией открывания и закрывания «без рук».

Cadillac Escalade 2015

В версии Premium помимо этого появляются электропривод преднатяжения ремней передних сидений, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система подготовки и активации тормозной системы на высоких скоростях, автоматическая система экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки, подсветка дверных ручек снаружи, развлекательная система для пассажиров задних сидений с 9-дюймовым откидным дисплеем, поддержкой формата Blu-Ray™, пультом дистанционного управления, двумя парами беспроводных наушников с возможностью двухканального воспроизведения.

Cadillac Escalade 2015

В Platinum сверх вышеперечисленного будут встроенный в центральную консоль холодильник, сиденья повышенной комфортности, отделанные полуанилиновой кожей Nappa с вставками из замши, электрорегулировки передних сидений по 18 направлениям, водительское кресло с функцией массажа, отделка алькантарой потолка и стоек, обивка кожей передней панели, центральной консоли и дверей, хромированная матовая решетка радиатора, автоматические выдвижные боковые подножки с подсветкой, развлекательная система для пассажиров задних сидений с встроенными в подголовники 9-дюймовыми DVD-дисплеями.

Escalade оснащается 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л. с., 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!