Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Мимикрия

Все модели Chery для Европы станут электромобилями или
гибридами

Мимикрия

Все модели Chery для Европы станут электромобилями или
гибридами


Елена Кострикина, опубликовано 09 октября 2017

Фото: Chery

Китайский автопроизводитель Chery, который с 2019-2020 года планирует начать покорение европейского рынка, сделает ставку на электрифицированные модели. Каждый автомобиль компании, предназначенный для Европы, будет иметь полностью электрическую или гибридную версию. Об этом изданию Autocar рассказал генеральный директор Chery Аннинг Чен.

«Каждая модель будет электрифицирована, то есть станет микро-гибридом, гибридом или плагин-гибридом. И, конечно, будут и электромобили», — отметил топ-менеджер.

Первой моделью компании, которая появится в Европе, станет кроссовер Exeed TX — во всяком случае, так назывался близкий к серийному прототип (на фото), который китайцы показали в прошлом месяце на автосалоне во Франкфурте. Уже тогда стало известно, что у серийного автомобиля будет три версии: полностью электрическая, гибридная и плагин-гибридная. Прототип же оказался подзаряжаемым гибридом: в его арсенале — 150-сильный бензиновый турбодвигатель, 116-сильный электромотор и 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Такой кроссовер способен проехать до 70 км исключительно на электротяге.

Для автомобилей, предназначенных для европейского рынка, в Chery придумали отдельный бренд — Exeed.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!