Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

C учетом скидок

Новый кроссовер Chery Tiggo 4 оказался дешевле конкурентов

C учетом скидок

Новый кроссовер Chery Tiggo 4 оказался дешевле конкурентов


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 августа 2019

Фото: Chery

В топовой комплектации Chery Tiggo 4 можно приобрести всего за миллион рублей — он оказался доступнее, чем Hyundai Creta, Renault Kaptur, а также Kia Soul и Suzuki Vitara, которые представительство китайской марки относит к числу прямых конкурентов.

Chery Tiggo 4

По размерам Chery Tiggo 4 попадает в кроссоверный сегмент B+: его длина — 4 318 мм, ширина — 1 831 мм, высота — 1 662 мм, база — 2 610 мм. Получается, что он шире всех упомянутых соперников, а единственный, кто выигрывает у Тигго 4 по длине и базе — это Каптюр. Дорожный просвет вполне достойный: 190 мм (в классе есть модели с большим клиренсом, есть и с меньшим). Объем багажника составляет 340 л в стандартной конфигурации салона и увеличивается до 1 100 л при сложенных спинках заднего дивана.

Chery Tiggo 4

2,0-литровый двигатель отдачей 122 л. с. и 180 Нм сочетается как с механической коробкой передач, так и с вариатором. Но «механика» зарезервирована только для самой доступной комплектации Start, которая оснащена системой стабилизации, мониторингом давления в шинах, 17-дюймовыми легкосплавными колесами, задними датчиками парковки, электростеклоподъемниками, обогревом передних сидений и зеркал. Такой Chery Tiggo 4 оценен в 899 900 рублей.

Chery Tiggo 4

Более дорогие Тигго 4 комплектуются только вариатором. Начиная с комплектации Comfort доступны камера заднего вида, круиз-контроль, обогрев ветрового стекла и форсунок омывателей, мультируль, мультимедиа с 9-дюймовым сенсорным экраном и интерфейсом Cloudrive 2.0. Формально такая версия стоит 1 029 900 рублей, однако с учетом скидок по Trade in и кредитной программе «Семейный автомобиль» ее можно приобрести за 949 900 рублей.

Chery Tiggo 4

Максимально оснащенный Chery Tiggo 4 в комплектации Techno предложит литые 18-дюймовые диски, обогрев руля, передних и задних сидений, «умный» ключ-браслет, систему распознавания жестов, 7-дюймовый цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов, бесключевой доступ, кожаные сиденья, электроприводы водительского сиденья, в том числе поясничного упора, и задний подлокотник. За такой Тигго 4 просят 1 099 900 рублей, но с помощью упомянутых программ можно сэкономить 100 тысяч рублей — и тогда кроссовер в топовой комплектации обойдется в 999 900 рублей.

Chery Tiggo 4

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!