Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Тяжелая атлетика

Chevrolet Tahoe получил «заряженную» версию RST

Тяжелая атлетика

Chevrolet Tahoe получил «заряженную» версию RST


Елена Кострикина, опубликовано 06 апреля 2017

Фото: Chevrolet

Внедорожники Chevrolet Tahoe и Suburban получили в США новое исполнение RST (Rally Sport Truck) со спортивной отделкой экстерьера и интерьера. Но в случае с Tahoe RST покупателям предложат еще и дополнительный пакет Performance Package с более мощным двигателем и другой коробкой передач.

Chevrolet Tahoe RST 2018

Обычный Tahoe в США продается с 5,3-литровым двигателем V8 мощностью 360 л. с. При заказе пакета Performance Package внедорожник оснастят 6,2-литровым V8, выдающим 426 л. с. (Tahoe для российского рынка оснащается 409-сильным агрегатом того же объема). Причем в пару к нему установят 10-ступенчатый «автомат» вместо 6-ступенчатого. С нуля до 96 км/ч такой автомобиль разгоняется менее чем за 6 секунд. В пакет также войдет подвеска Magnetic Ride Control.

Chevrolet Tahoe RST 2018

Стандартные обновки для Tahoe RST и Suburban RST состоят в новом оформлении решетки радиатора (сама решетка выполнена в черном цвете, а ее обрамление — под цвет кузова вместо хрома). Дверные ручки тоже окрашены в цвет кузова, а корпуса боковых зеркал, рейлинги на крыше, рамки дверей и шильдики — в черный цвет. По сути внедорожник избавили от большей части хромированной отделки. В комплектацию RST также вошли эксклюзивные 22-дюймовые колеса с шинами Bridgestone P285/45R 22.

Chevrolet Tahoe RST 2018

Для моделей RST также предложат выпускную систему Borla, которая на 28% эффективнее стандартной, и передние шестипоршневые тормозные суппорты Brembo в красном цвете с 410-миллиметровыми дисками Duralife.

Chevrolet Tahoe RST и Suburban RST поступят в продажу в США этой осенью.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!