Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сделано в Индии

Ситикар Chevrolet Spark/Beat стал седаном

Сделано в Индии

Ситикар Chevrolet Spark/Beat стал седаном


Елена Кострикина, опубликовано 28 июня 2017

Фото: Chevrolet

Крохотный хэтчбек Chevrolet Spark (известный в различных странах и как Matiz, и как Beat) в 2015 году сменил поколение, но не на всех рынках. Например, в Индии и государствах Латинской Америки еще доступна модель прошлой генерации, которая недавно обновилась. А теперь в Индии началось производство седана Beat, построенного на базе рестайлингового хэтча.

Как известно, с конца 2017 года автомобили Chevrolet перестанут продавать в Индии, но там продолжится производство моделей для экспорта. В их числе и Beat Sedan. Его начали выпускать на местном заводе General Motors 5 июня, и сегодня первая партия из 1 200 машин отправилась в Латинскую Америку. В каких именно странах будут продавать новинку, не уточняется.

Beat Sedan построен по образу и подобию концепта Essentia и изначально готовился для индийского рынка: местные покупатели вынуждены любить такие маленькие и несуразные седанчики, поскольку на машины длиной до 4 метров действует пониженный акцизный сбор. Но из-за реструктуризации деятельности GM в Индии планы поменялись, и теперь седан, как и хэтчбек Beat, будут выпускать для экспорта.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!