Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стоит свеч

Chevrolet Niva подорожала на 5 тысяч рублей,
но оснащается «допами» на 30 тысяч

Стоит свеч

Chevrolet Niva подорожала на 5 тысяч рублей,
но оснащается «допами» на 30 тысяч


Дмитрий Вешкин, опубликовано 04 декабря 2017

Фото: Chevrolet

Компания «Джи Эм-АВТОВАЗ» приготовила своим клиентам два сюрприза — один приятный, другой не очень. С 1 декабря розничные цены на все комплектации Chevrolet Niva выросли на 5 тысяч рублей, зато при покупке внедорожника до конца декабря владелец вправе выбрать дополнительное оборудование на общую сумму 30 тысяч рублей — так что он все же останется в плюсе.

Как и в прошлый раз, когда Niva сделала шаг от народа, GM-AVTOVAZ объясняет изменение цен удорожанием комплектующих изделий и внешними факторами. После очередного повышения на 5 тысяч рублей прайс-лист выглядит так:

  • Chevrolet Niva L — 598 000 рублей
  • Chevrolet Niva LC — 641 000 рублей
  • Chevrolet Niva GL — 681 000 рублей
  • Chevrolet Niva LE — 685 000 рублей
  • Chevrolet Niva GLC — 730 500 рублей
  • Chevrolet Niva LE+ — 743 500 рублей

Зато компания анонсировала акцию «Купи новый автомобиль Chevrolet Niva в декабре — получи в подарок комплект дополнительного оборудования». Теперь до 31 декабря 2017 года при покупке Нивы клиент может оснастить автомобиль дополнительным оборудованием на общую сумму 30 тысяч рублей. При этом допускается суммирование выгоды по «Программе обновления парка колесных транспортных средств» (утилизации и трейд-ин) со скидкой по акции.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!