Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Эскалация

Chevrolet Tahoe получил новые тхнологии и 426-сильный мотор
вслед за Cadillac Escalade

Эскалация

Chevrolet Tahoe получил новые тхнологии и 426-сильный мотор
вслед за Cadillac Escalade


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 февраля 2018

Фото: Chevrolet

В салоны дилеров Chevrolet поступил внедорожник Tahoe 2018 модельного года. Теперь он оснащается более мощным мотором EcoTec3 6.2L V8, развивающим 426 л. с., и рядом улучшений в салоне, сообщает пресс-служба компании.

Новый мотор — точно такой же, как на недавно модернизированном Cadillac Escalade. При возросшей на 20 л. с. мощности он сохранил прежний уровень потребления топлива: в смешанном цикле расход по-прежнему составляет 13,4 л/100 км.

Chevrolet Tahoe 2018

Отныне настраиваемая приборная панель доступна во всех версиях Chevrolet Tahoe. Информация дублируется на ветровом стекле с помощью проекционного дисплея.

Для пассажиров второго ряда доступна обновленная развлекательная система с DVD-плеером, к которой прилагаются два комплекта беспроводных наушников. Также видео можно воспроизвести с переносных устройств, подключив их к HDMI или USB-разъемам.

При дистанционном запуске двигателя активируются заранее выбранные настройки микроклимата.

Chevrolet Tahoe 2018

В зависимости от комплектации Chavrolet Tahoe может принять на борт как 7, так и 8 пассажиров. При сложенных сиденьях второго и третьего ряда, оснащенных электроприводом, объем багажника составляет 2 680 л — а доступ к нему открывает сервопривод пятой двери с функцией hands-free: для ее открытия достаточно провести ногой под задним бампером.

Цветовая гамма расширена: появились темно-синий цвет Blue Velvet, бежевый Pepperdust и темно-коричневый Sable Brown.

Chevrolet Tahoe 2018

Сборка американская — Tahoe выпускают в Техасе. Цены практически не изменились: Chevrolet Tahoe 2018 модельного года стоит от 3 450 000 рублей в комплектации LE. 4 150 000 рублей попросят за исполнение LT, а топовая версия Premier (комплектация LTZ для автомобилей до 2016 модельного года) оценена в 4 650 000 рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!