Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Вот те крест

Обновленный Chevrolet Camaro появится в России
в январе 2019 года по прежней цене

Вот те крест

Обновленный Chevrolet Camaro появится в России
в январе 2019 года по прежней цене


Дмитрий Вешкин, опубликовано 21 декабря 2018

Фото: Chevrolet

Уже сейчас у всех российских дилеров Chevrolet можно оформить заказ на обновленный Camaro. У версии 2019 модельного года изменилась внешность, фары стали светодиодными, а мультимедиасистема теперь умеет синхронизироваться со смартфоном. Неизменной осталась только цена: от 2 990 000 рублей.

Chevrolet Camaro 2019

Приглядимся к новому Camaro повнимательнее. Внешне от предшественника его отличает оформление передка — дизайнеры освежили бампер и решетку радиатора, вписали в новое лицо светодиодную оптику и накрыли ее козырьком нового капота. Воздухозаборники на нем стали другими, и неспроста: вместе с другими воздуховодами они уменьшают аэродинамические сопротивление и подъемную силу.

Chevrolet Camaro 2019

Задние фонари — разумеется, тоже светодиодные — стали затемненными и более рельфными. Ну а сбоку обновленный Камаро выдают оригинальные 20-дюймовые колеса.

Camaro 2019 модельного года оснащен мультимедиасистемой третьего поколения с новыми функциями, позволяющими персонализировать развлекательный центр и сделать управление интуитивно понятным. Как утверждают в Chevrolet, по функциональности он не уступает современным смартфонам и планшетам, оснащена системой навигации, распознает голосовые команды и под завязку накачана разными приложениями. Размер сенсорного дисплея, правда, не впечатляет — всего 8 дюймов. Зато теперь мультимедийный комплекс позволяет подключать телефоны по протоколам Apple CarPlay и Android Auto и транслирует более четкое изображение с камеры заднего вида: она транслирует картинку в HD-формате.

Chevrolet Camaro 2019

Технически Chevrolet Camaro в российской спецификации остался самим собой. То есть нам по-прежнему доступен только младший мотор, который при объеме 2 л при помощи турбонаддува выдает 238 л. с. и 400 Нм. 8-диапазонная автоматическая коробка передач с возможностью выбора передач лепестками на руле помогает заднеприводному Камаро набирать 100 км/ч за 5,9 секунды.

Chevrolet Camaro 2019

Поставки первых обновленных Camaro в Россию начнутся в январе 2019 года.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!