Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Для 140 стран

Новый глобальный кроссовер Chevrolet назвали
Trax

Для 140 стран

Новый глобальный кроссовер Chevrolet назвали
Trax


Руслан Буслов, опубликовано 15 мая 2012

Фото: Chevrolet

 

Концерн General Motors распространил первые подробности и фотографию нового кроссовера Chevrolet, дизайн которого рассекретили еще в марте. Новый внедорожник, получивший название Chevrolet Trax, делит платформу с представленными ранее Opel Mokka и Buick Encore. Отличия состоят в дизайне. Продажи автомобиля стартуют в конце этого года.


Свое название новый Chevrolet SUV унаследовал от концепт-кара Chevrolet Trax, показанного в Нью-Йорке в 2007 году, но так и не дошедшего до серии. Trax сильно отличается от своих собратьев Mokka и Encore: фары и радиаторная решетка выполнены в стиле современных моделей Chevrolet. Переработаны капот и бамперы, передние и задние крылья стали более выразительными.

О габаритах и силовой линейке пока ни слова. Как ожидается, конкурент Nissan Juke будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом в сочетании с моторами, которые ставят на Mokka: бензиновые 1,6 л 115 л.с. и 1,4 л с турбонаддувом мощностью 140 л.с., а также 1,7-литровый дизель TDCI, выдающий 130 л.с.

Chevrolet Trax представят в более чем 140 странах, сообщает GM. И первым рынком для него станет Мексика, где он появится уже в конце нынешнего года. В салоны европейских дилеров Trax заедет следующей весной.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!