Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Стильная лошадка

Citroen Grand C4 Picasso подешевел за счет новой версии

Стильная лошадка

Citroen Grand C4 Picasso подешевел за счет новой версии


Елена Кострикина, опубликовано 11 мая 2017

Фото: Citroen

Компания Citroen привезла в Россию еще одну модификацию обновленного минивэна Grand C4 Picasso, которая станет самой доступной в линейке модели. Автомобиль со 115-сильным дизельным двигателем и 6-ступенчатой «механикой» в единственной комплектации Life обойдется в 1 599 000 рублей.

В список стандартных опций версии Life входят двухзонный климат-контроль, система контроля усталости водителя, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчики дождя и света, EPS, электрический стояночный тормоз, регулируемые передние подлокотники, штампованные 16-дюймовые колеса, зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев передних сидений, аудиосистема с шестью динамиками, 7-дюймовым сенсорным дисплеем, USB и Bluetooth, столики в спинках передних кресел, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни.

Новая версия в России доступна только для 7-местного Grand C4 Picasso и не предлагается для 5-местного C4 Picasso. Напомним, обновленные модели появились у нас прошлой осенью со 150-сильным бензиновым двигателем и 120-сильным дизелем — оба только с 6-ступенчатым «автоматом».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!