Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Извозчик

Дизельный Citroen Berlingo Multispace вернулся
в Россию

Извозчик

Дизельный Citroen Berlingo Multispace вернулся
в Россию


Елена Кострикина, опубликовано 03 июля 2017

Фото: Citroen

Компания Citroen возобновила российские дизельного компактвэна Berlingo Multispace. До сих пор пассажирская версия Berlingo предлагалась только с 1,6-литровым 120-сильным бензиновым двигателем, а теперь доступен и агрегат на «тяжелом» топливе.

1,6-литровый дизель выдает 92 л. с. и 230 Нм и сочетается с 5-ступенчатой «механикой». Средний расход топлива такого автомобиля составляет 5,7 литра на 100 км.

Дизельный Berlingo Multispace предлагается только в одной средней комплектации XTR. В стандартном оснащении есть рулевое колесо, регулируемое по вылету и высоте, круиз-контроль с ограничителем скорости, металлическая защита картера, передние и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, переднее пассажирское кресло со складывающейся спинкой, подогрев передних сидений, три независимых (с индивидуальной регулировкой наклона спинки) задних сидения с возможностью снятия любого, светодиодные дневные ходовые огни, складные столики в спинках передних сидений, передние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема CD/MP 3.

Цена такого Berlingo Multispace — 1 318 000 рублей рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!