Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Отложили на потом

Хэтчбек Citroen C4 снимают с производства - преемника
пока не будет

Отложили на потом

Хэтчбек Citroen C4 снимают с производства - преемника
пока не будет


Елена Кострикина, опубликовано 27 октября 2017

Фото: Citroen

Компания Citroen до конца года завершит производство хэтчбека C4, и до 2020-2021 года у этого автомобиля не будет прямого наследника. Об этом британскому ресурсу Autocar рассказал директор по продуктовому планированию Citroen Ксавье Пежо.

По словам топ-менеджера, до выхода преемника C4 отчасти восполнять недостающее звено в модельной линейке будет хэтчбек C4 Cactus, который выпускается с 2014 года, а в этом году пережил серьезное обновление: рестайлинговый C4 Cactus был представлен накануне. До модернизации французы предпочитали называть эту модель кроссовером, а теперь «переименовали» в хэтчбек. В Citroen уже работают над Кактусом второго поколения, который появится через три-четыре года.

C4 второго поколения просуществовал на рынке семь лет — с 2010 года. Автомобиль продавался и в России, а в 2012 году у нас начали выпускать седан на его базе. Какое-то время хэтчбек еще поставляли к нам, но пару лет назад Citroen приняла решение оставить только локальный C4 седан: его производство в Калуге пока сворачивать не собираются.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!