Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

CITROЁN на Автосалоне в Женеве 2010

Citroen, 24 февраля 2010

В рамках Женевского Автосалона Фредерик Банзе, генеральный директор CITROЁN проведет пресс — конференцию, которая состоится 2 марта в 08:30 утра на стенде Марки в зале № 6.

В дни, отведенные для прессы, на стенде будут присутствовать члены правления, а также представители департаментов по продуктам и дизайну CINTROEN, которым журналисты смогут задать свои вопросы.

Участие в 80-ом Международном Женевском автосалоне для компании CINTROEN — это возможность в очередной раз продемонстрировать динамичность своего развития и креативность решений.

После официальной презентации новой модели DS3, CINTROEN продолжает развивать инновационную линейку DS и предлагает еще два концепткара этой линейки:

  • DS3 Racing — это спортивная версия модели DS3, разработанная подразделением Citroen Racing
  • DS High Rider — прообраз абсолютно новой модели линейки DS;


Уже несколько лет участвуя в программе по снижению потребления топлива и уменьшению количества выхлопов, компания CINTROEN представляет:

  • Концепт-кар C3 Picasso e-Hdi — это «экомобиль», демонстрирующий сразу несколько «дружелюбных экологии» приемов (система Stop&Start, роботизированная коробка передач, экологически чистые материалы, крыша с фотогальваническими элементами);
  • C-ZERO — второй после Berlingo First полностью электрический автомобиль, разработанный CINTROEN;
  • Концепт-кар, специально подготовленный для женевского автосалона, в котором сочетаются дерзкая внешность, утонченный дизайн и соответствие экологическим нормам. Он меняет все устоявшиеся представления о том, каким должен быть автомобиль;

 

CINTROEN совершенствует не только свои автомобили, но и качество обслуживания клиентов. Для них разработаны новые программы:

  • eTouch включает в себя широкий спектр услуг, в том числе: аварийный вызов и телефонные консультации, которые доступны благодаря специальной SIM–карте, а также виртуальная сервисная книжка и доступная через Интернет услуга «еcodriving»;
  • WiFi on board — теперь пассажир любой модели CINTROEN может подключаться к Интернету не выходя из машины, превращая тем самым каждую поездку в удовольствие.


Марка CINTROEN

Динамичный и креативный, CINTROEN выпускает в 2010 году первую модель новой линии CINTROEN DS3.

Уже более, чем 90 лет CINTROEN развивает «Креативные Технологии» и сегодня готов предложить конкретные решения для проблем защиты окружающей среды, запустив в продажу в 2010 году две модели автомобилей с электроприводом и широко внедрив технологию Stop & Start.

CINTROEN — это 8 000 пунктов взаимодействия с клиентами, 13 500 сотрудников, присутствие в 80 странах мира и 1 345 000 автомобилей, проданных в минувшем году.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!