Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Солидный вид

Марка Daihatsu показала новый стиль на примере двух
концептов

Солидный вид

Марка Daihatsu показала новый стиль на примере двух
концептов


Елена Кострикина, опубликовано 10 августа 2017

Фото: Daihatsu, paultan.org

Тойотовская марка Daihatsu привезла на Международный автосалон GAIKINDO в Джакарте, Индонезия, сразу два новеньких концепта: седан DN F-Sedan и компактвэн DN Multisix. Автомобили проливают свет на будущее Daihatsu и демонстрируют новый язык дизайна.

Daihatsu DN F-Sedan

Обе новинки построены на одной и той же переднеприводной платформе. DN F-Sedan имеет компактные размеры: 4 200 мм в длину, 1 695 мм в ширину и 1 430 мм в высоту. Колесная база — 2 510 мм.

Daihatsu DN F-Sedan

1,2-литровый 4-цилиндровый моторчик седана, выдающий 88 л. с. и 108 Нм, работает в паре с вариатором. У автомобиля довольно эффектная внешность и полностью светодиодная оптика.

Daihatsu DN Multisix

DN Multisix представляет собой 6-местный компактвэн в кроссоверном стиле — как Mitsubishi Xpander, показанный там же, в Джакарте. Он немногим больше DN F-Sedan: 4 310 мм в длину, 1 720 мм в ширину и 1 695 мм в высоту, колесная база растянута до 2 620 мм.

Daihatsu DN Multisix

В отличие от концепта седана, у DN Multisix показали не только экстерьер, но и салон: он выглядит очень футуристично и «несерийно» — особенно руль и передняя панель, которая, кажется, представляет собой сплошной широкий дисплей.

Daihatsu DN Multisix

Напомним, что в прошлом году Toyota стала единственным владельцем Daihatsu. Прежде автогиганту принадлежало 51,2% акций компании.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!