Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Может раскрыться

В России отзывают FIAT Freemont и Dodge Journey

Может раскрыться

В России отзывают FIAT Freemont и Dodge Journey


Дмитрий Вешкин, опубликовано 10 ноября 2017

Фото: FIAT

ООО «ЭфСиЭй РУС», официальный представитель FIAT и Dodge на российском рынке, отзывает почти тысячу минивэнов Freemont и Journey, проданных с июня 2010 года по март 2015 года. Во всех случаях проблема связана с ошибками при монтаже жгута проводов на рулевой колонке, что может привести к срабатыванию водительской подушки безопасности.

Росстандарт сообщает, что в отзывной кампании участвуют 616 автомобилей FIAT Freemont, реализованных с июня 2013 по март 2015 года, и 349 автомобилей Dodge Journey, проданных с октября 2010 по июль 2014 года.

У этих машин есть вероятность, что проводной жгут рулевого колеса зажмет между пластиковым выступом на задней накладке руля и кромкой пластины кнопки звукового сигнала. Кромка может повредить изоляцию провода, что приведет к короткому замыканию, и фронтальная подушка безопасности водителя случайно сработает.

Все владельцы будут извещены о необходимости явиться в ближайший сервисный центр, чтобы устранить неисправность, однако могут и самостоятельно проверить, относится ли их автомобиль к числу проблемных, по списку VIN-кодов моделей FIAT и Dodge. Работы по ремонту будут бесплатными.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!