Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В зоне доступа

Ford открыл в России доступные сервисы нового формата

В зоне доступа

Ford открыл в России доступные сервисы нового формата


Елена Кострикина, опубликовано 17 апреля 2017

Фото: Ford

Прошлой осенью компания Ford Sollers анонсировала появление в России сервисных центров нового формата — с доступным негарантийным обслуживанием по стандартам гарантийного. И вот теперь от слов автопроизводитель перешел к делу: открыты два первых сервисных центра Ford Quick Lane. Один расположен в городе Коломне Московской области («Аванта-Коломна»), другой — в Балаково Саратовской области («ЭЛВИС»).

Ford Quick Lane изначально задуманы как сервисы для владельцев Ford, которые не пользуются услугами официальных дилеров — например, по причине их отсутствия в местах проживания таких граждан. Такие центры авторизованы по стандартам компании. Их персонал проходит обучение и аттестацию. Здесь владельцы Фордов могут получить негарантийное обслуживание автомобилей, приобрести оригинальные запчасти и аксессуары.

Центры Ford Quick Lane имеют полный доступ ко всем информационным системам и приложениям Ford, в том числе к электронной сервисной книжке. Это особенно актуально для владельцев постгарантийных автомобилей, которые хотят вести сервисную историю своей машины.

Открыть такой центр могут как региональные подразделения действующих официальных дилеров Ford, так и независимые сервисы, которым необходимо получить авторизацию Ford Quick Lane.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!