Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Деловой стиль

Микроавтобус Ford Tourneo Custom обновился

Деловой стиль

Микроавтобус Ford Tourneo Custom обновился


Елена Кострикина, опубликовано 06 июля 2017

Фото: Ford

Компания Ford обновила пассажирский вэн Tourneo Custom. Автомобиль, который может предложить до 9 посадочных мест, стал привлекательнее, современнее и комфортнее для водителя и пассажиров.

Ford Tourneo Custom 2017
Микроавтобус получил обновленный передок с новой трапециевидной решеткой радиатора, другими бампером и оптикой. Все комплектации оборудованы светодиодными дневными ходовыми огнями, а в топовых версиях появятся еще и ксеноновые фары

Основные изменения затронули интерьер. В кабине водителя поменяли дизайн центральной консоли: ее избавили от прежнего большого количества кнопок, а в нижней части появилось большое отделение для хранения с задвижной крышкой. В дорогих версиях у автомобиля будет возвышающийся над консолью 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы SYNC 3, которая распознает голосовые команды и жесты.

Ford Tourneo Custom 2017
Материалы отделки стали лучше, появились новые цветовые варианты

В пассажирском салоне установлено шесть отдельных кресел — два ряда по три сиденья. Причем передние поворачиваются вокруг своей оси. Таким образом, в автомобиле можно устроить «конференц-зал». Сиденья новые — более комфортные и с переосмысленным дизайном. К услугам задних пассажиров — улучшенная климатическая система, шесть USB-разъемов и акустика с 10 динамиками.

Ford Tourneo Custom 2017
В топовых версиях кресла индивидуальные. Каждое можно по отдельности сложить или убрать совсем

Кроме того, отныне для Tourneo Custom предложат интеллектуальный ограничитель скорости, который работает в паре с системой распознавания дорожных знаков, и систему предупреждения о поперечном трафике при выезде задним ходом. Адаптивный круиз-контроль и другие электронные помощники были доступны для Tourneo Custom и раньше.

Ford Tourneo Custom 2017

В Европе автомобиль оснащается 2,0-литровым дизелем EcoBlue в вариантах мощности 105, 130 и 170 л. с. Это новый агрегат, который появился у Tourneo Custom в прошлом году. Для наиболее мощной версии можно будет заказать 6-ступенчатый «автомат» SelectShift.

Для России Tourneo Custom выпускают на заводе Ford Sollers в Елабуге. О появлении в нашей стране обновленной модели в Ford сообщат позднее.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!