Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Электросхема

Электрический кроссовер и гибридный Mustang: в Ford
поделились планами на будущее

Электросхема

Электрический кроссовер и гибридный Mustang: в Ford
поделились планами на будущее


Елена Кострикина, опубликовано 26 сентября 2017

Фото: Ford

Компания Ford вслед за другими автопроизводителями поделилась планами по электрификации своих автомобилей и переходу на альтернативные виды топлива. Массовое производство таких машин начнется с 2030 года.

Пожалуй, главной неожиданностью стала информация о том, что уже в 2020 году Ford выпустит серийный электрический кроссовер с запасом хода около 480 км. Подробности такой модели пока не уточняются.

А в ближайшие пять лет американский автопроизводитель явит миру 13 электрифицированных моделей, в том числе гибридные версии пикапа F-150 и спорткара Mustang, плагин-гибридный фургон Transit Custom, две гибридные модели для такси, а также полностью автономный гибрид для райдшеринга и каршеринга (он появится в 2021 году).

В ближайшие пять лет Ford инвестирует в электрификацию автомобилей 4,5 миллиарда рублей. К 2020 году более 40% всех моделей компании получат версии с электроприводом.

Говоря о развитии альтернативных видов топлива, в Ford имеют в виду разработку бензиновых и дизельных двигателей, способных работать на низкоуглеродных и возобновляемых видах топлива.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!