Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Без турбины

Обновленный Ford Explorer: цены на прежнем уровне

Без турбины

Обновленный Ford Explorer: цены на прежнем уровне


Дмитрий Вешкин, опубликовано 27 марта 2018

Фото: Ford

В России начались продажи обновленного внедорожника Ford Explorer с облагороженной внешностью, улучшенной шумоизоляцией и новым техническим оснащением. При этом базовая цена составляет доступные по меркам класса 2 699 000 рублей.

Еще недавно большой кроссовер Ford Explorer можно было купить за 2 649 000 рублей (без учета скидок по акциям): Ford Sollers снижал цены в конце прошлой осени. А обновленный Эксплорер стоит минимум 2 699 000 рублей, что выглядит достойным предложением. Правда, рестайлинговый автомобиль доступен только с 3,5-литровым атмосферным V6 мощностью 249 л. с., переваривающим бензин АИ-92 — 340-сильную турбоверсию теперь не предлагают.

Ford Explorer 2018
Новый ключ — с кнопкой дистанционного запуска двигателя

Даже в начальном исполнении Ford Explorer XLT оснащен полноприводной трансмиссией с 6-ступенчатым «автоматом». В салоне 7 обшитых кожей посадочных мест, подогрев и электрорегулировки передних сидений, обогрев ветрового стекла, камера заднего вида с омывателем, а также светодиодные передние фары и противотуманки. Мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймым сенсорным экраном и 9 динамиками распознает голосовые команды и поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

Ford Explorer 2018
В экстерьере стало больше хромированных элементов, самый крупный из которых — решетка радиатора с новым рисунком. Из невидимых глазу изменений — пониженный уровень шума в салоне

Версия Ford Explorer Limited стоит 2 942 000 рублей и дополнена 20-дюймовыми легкосплавными дисками, перфорированной отделкой передних сидений с вентиляцией, богревом руля и среднего ряда сидений, электроприводом складывания заднего ряда сидений и фронтальной камерой с омывателем. За звук отвечает аудиосистема Sony с 12 динамиками, включая сабвуфер, а функционал мультимедиасистемы дополнен навигацией. У двери багажника — электропривод, у двигателя есть дистанционным запуск со штатного брелока, который действует в пределах 100 метров от автомобиля.

Ford Explorer 2018
У ветрового стекла появился дополнительный USB-разъем для питания гаджетов

Эта система, названная Ford Remote Start, появилась на Explorer с обновлением — равно как и USB-разъем в районе зеркала заднего вида, облегчающий подключение видеорегистратора. Последнее новшество появилось по инициативе российских водителей.

Топовую версию Ford Explorer Limited Plus за 3 142 000 рублей отличают панорамный люк, мультиконтурные передние сиденья с массажем и дополнительные электронные ассистенты — датчики света и дождя, адаптивный круиз-контроль, а также системы помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, слежения за разметкой и удержания автомобиля в полосе движения и мониторинга «слепых» зон.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!