Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Антисанкции

Российский завод Ford начал поставки запчастей
для европейских Фокусов

Антисанкции

Российский завод Ford начал поставки запчастей
для европейских Фокусов


Дмитрий Вешкин, опубликовано 13 ноября 2018

Фото: Ford

Завод Ford Sollers под Санкт-Петербургом, где производят модель Focus, отныне обеспечивает запасными частями не только российских дилеров, но и европейских партнеров. За рубеж будут уходить комплектующие 21 наименования, в том числе кузовные элементы.

В перечне запчастей для Ford Focus, которые российский завод готов отправлять в Европу, — пластиковые компоненты бамперов (всего 12 наименований), передние крылья, потолочная обивка и дверные карты. Металлические детали кузова после сварки проходят процесс катафорезного грунтования, а бамперы перед отправкой на экспорт будут предварительно подсобраны.

Как отмечает пресс-служба компании, европейцы оценили высокое качество производимых в России запчастей, а скоординированная работа различных департаментов Ford Sollers позволит отгружать комплектующие в объеме 120 000 деталей в год. Такой масштаб производства и поставок позволит полностью закрыть потребности всех европейских дилеров в запчастях указанной номенклатуры.

А общее количество позиций, которые Ford Sollers и его российские поставщики экспортируют в Европу, приближается к 100: вот уже больше года румынский завод Ford использует наши кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для компактного кроссовера Ford EcoSport.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!