Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Оптом дешевле

Ford предложил Focus, Mondeo и Kuga в выгодной
комплектации «Ультра Комфорт»

Оптом дешевле

Ford предложил Focus, Mondeo и Kuga в выгодной
комплектации «Ультра Комфорт»


Дмитрий Вешкин, опубликовано 01 февраля 2019

Фото: архив CARscope.ru

Теперь самые популярные модели Ford доступны в России в специальной серии «Ультра Комфорт». В компании выяснили, какие дополнительные опции чаще заказывают клиенты, и включили их в единый пакет, который позволит сэкономить до 80 тысяч рублей.

Тест-драйв Ford Focus 2016

Ford Focus серии «Ультра Комфорт» — это расширенная версия Trend Plus. Покупатель разом получит мультимедийную систему SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, голосовым управлением на русском языке и поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto, камеру заднего вида, датчики света и дождя, раздельный климат-контроль для передних пассажиров, электрохромное зеркало заднего вида, обогрев ветрового стекла, форсунок омывателей и руля. «Ультракомфортный» Фокус с мотором 1,6 л (125 л. с.) и «механикой» обойдется в 972 000 рублей — на 25 тысяч выгоднее, чем при выборе этих опций по отдельности.

Тест-драйв Ford Kuga 2.5 АКП

Кроссовер Ford Kuga в исполнении «Ультра Комфорт» по оснащению не уступает богатой комплектации Titanium, вдобавок порадует владельцев адаптивными биксеноновыми фарами, открыванием багажника взмахом ноги, парковочным ассистентом с датчиками в переднем и заднем бамперах, а также электроприводом складывания зеркал. Переднеприводная Куга с 2,5-литровым бензиновым мотором и «автоматом» в специсполнении стоит 1 625 000 рублей, а если подобными опциями оснастить Kuga Titanium в конфигураторе, то ее цена окажется на 35 тысяч рублей выше.

Тест-драйв Ford Mondeo 2015

Седан Ford Mondeo серии «Ультра Комфорт» также создан на основе версии Titanium, вдобавок предложит отделку салона кожей или комбинацией кожи с замшей, динамические светодиодные фары головного света, передние сидения с 10 электрорегулировками и подогревом, подогрев заднего дивана, а также навигационную систему в составе мультимедиакомплекса SYNC 3 c 8-дюймовым сенсорным экраном, камеру заднего вида и тонировку стекол. Такой Mondeo не дешев: с базовым атмосферником 2,5 л (149 л. с.) и «автоматом» за него просят 1 881 000 рублей. Но по сравнению с индивидуально сконфигурированной версией с аналогичным оснащением удастся выгадать до 80 тысяч рублей.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!