Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Большой и щедрый

Китайский внедорожник Foton Sauvana подешевел
после локализации

Большой и щедрый

Китайский внедорожник Foton Sauvana подешевел
после локализации


Елена Кострикина, опубликовано 17 мая 2017

Фото: Foton

Китайский рамный внедорожник поступил в продажу в России еще в марте, но тогда россиянам предложили импортную версию — из Пекина. А сегодня от компании Foton пришла отличная новость: теперь автомобиль собирают в Беларуси (то есть на территории Таможенного союза) и оттуда поставляют к нам, в связи с чем рублевые цены на новинку снижены.

Foton Sauvana

7-местный 4,8-метровый внедорожник, как и прежде, доступен в четырех комплектациях: в Basic и Comfort он оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 201 л. с. и 5-ступенчатой «механикой»; в более дорогих версиях Luxury и Premium — 217-сильным агрегатом того же объема и 6-диапазонным «автоматом» ZF.

Новые цены на Foton Sauvana:

  • Basic МКП — 1 454 990 рублей (прежде — 1 669 990 рублей)
  • Comfort МКП — 1 494 990 рублей (прежде — 1 709 990 рублей)
  • Luxury АКП — 1 620 990 рублей (прежде — 1 835 990 рублей)
  • Premium АКП — 1 704 990 рублей (прежде — 1 919 990 рублей)

Foton Sauvana

Внедорожник белорусской сборки имеет расширенную гарантию на двигатель и детали коробки передач (7 лет или 120 000 км пробега) и во всех версиях оснащается системой ЭРА-ГЛОНАСС. В базовую комплектацию также входят полный привод с понижающей передачей, самоблокирующийся дифференциал заднего моста, система курсовой устойчивости, электростеклоподъемники, климат-контроль, противотуманные фары, светодиодные задние фонари, центральный замок, аудиосистема.

Foton Sauvana

А в более дорогих версиях появятся кожаная обивка сидений, камера заднего вида с динамической разметкой, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, датчики дождя и света, «мультимедийка» с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и другие опции.

К слову, Foton Sauvana — это самый доступный рамный внедорожник на российском рынке, не считая модели УАЗ Патриот и крохотного старенького Suzuki Jimny (который, кстати, стоит уже от 1,145 миллиона рублей).

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!