Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Атлас Евразии

Кроссоверы Geely Atlas преодолели половину пробега длиной
18 тысяч километров

Атлас Евразии

Кроссоверы Geely Atlas преодолели половину пробега длиной
18 тысяч километров


Дмитрий Вешкин, опубликовано 17 мая 2018

Фото: Geely

Компания Geely устроила кроссоверам Atlas нелегкое испытание: 4 мая в китайском городе Сиань стартовал пробег через Евразию длиной 18 тысяч километров. Через 10 дней автоколонна прибыла в Москву, и после испытаний на танковом полигоне 15 мая отправилась дальше.

Организаторы пробега по маршруту Москва-Лондон вдохновились международной инициативой «Один пояс — один путь». Маршрут экспедиции под названием «На100ящий Вызов» проложен по территории 9 стран и имеет протяженность 18 000 километров.

В Москве участники пробега отказались от отдыха и отправились на танковый полигон, чтобы оценить проходимость Geely Atlas в сложных условиях.

Geely Atlas пробег Москва- Лондон

Следующей точкой на маршруте станет завод «Белджи» под Борисовом — первый завод компании за пределами Китая, где наладили выпуск Geely Atlas. Затем им предстоит пересечь Беларусь, Польшу, Германию, Францию и Великобританию, чтобы доказать надежность нового поколения китайских кроссоверов.

Напомним, на Geely Atlas компания делает особую ставку. При диапазоне цен от 1 029 990 рублей до 1 389 990 рублей он предлагает новый уровень дизайна, оснащения и качества. Чем закончится трансъевразийский пробег — узнаем в ближайшее время.

Geely Atlas пробег Москва- Лондон

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!