Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Поколение 3.0

На Московском автосалоне Geely покажет новинки - гибридный
седан GE и кроссовер SX11

Поколение 3.0

На Московском автосалоне Geely покажет новинки - гибридный
седан GE и кроссовер SX11


Дмитрий Вешкин, опубликовано 15 августа 2018

Фото: Geely

В рамках Московского международного автосалона на стенде компании Geely пройдет презентация двух новинок — кроссовера SX11 и гибридного седана GE. О других сюрпризах представители китайской марки объявят ближе к началу ММАС-2018.

Geely SX11, Geely GE

Седан Geely GE, как утверждают, может проехать на электричестве до 60 км, а средний расход топлива составляет всего 1,6 л/100 км. Оригинальный экстерьер, созданный под руководством выходца из Volvo Питера Хорбери, и продуманный интерьер также входят в число особенностей новинки. В соответствии с современными трендами, в салоне обнаружатся виртуальная комбинация приборов, 12,3-дюймовый сенсорный экран мультимедиасистемы и необычная подсветка.

Geely SX11, Geely GE

Кроссовер SX11 построен на платформе BMA (B-segment Modular Architecture), разработанной международной командой инженеров Geely — в перспективе ее заимствуют автомобили дочерних марок Geely. 1,5-литровый бензиновый двигатель на SX11 развивает 177 л. с., ему ассистирует семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. С таким силовым агрегатом Geely SX11 разгоняется до 100 км/ч за 7,9 секунды.

Geely SX11, Geely GE

Также компания готова отчитаться об успехах за прошедшие годы: в 2016 году в России стартовали продажи обновленной версии кроссовера Geely Emgrand X7 и очередного поколения флагманского седана Emgrand 7. Прошлый год год запомнился стартом продаж Geely Emgrand GT и запуском завода «Белджи» в Белоруссии. А инвестиционный портфель компании пополнился брендами Proton и Lotos — при этом свет увидели и собственные наработки Geely в виде кроссоверов суббренда Lynk & Co и нового лондонского кэба с гибридным двигателем.

Geely SX11, Geely GE

В 2018 кроссовер Geely Atlas вышел на российский рынок как самая современная модель марки — он, разумеется, также будет представлен на стенде компании. Какие новинки из «Поколения 3.0» (помимо упомянутых Geely GE и SX11) будут с ним соседствовать, объявят ближе к началу Московского автосалона.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!