Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Белорусский напев

Geely готовит самый доступный гибрид и 10 новых
моделей для России

Белорусский напев

Geely готовит самый доступный гибрид и 10 новых
моделей для России


Макс Пасечный, опубликовано 04 сентября 2018

Фото: CARscope.ru, Geely

Cразу четыре новинки — гибридный седан GE, городской кроссовер SX11, хэтчбек GS и кроссовер Atlas — представила китайская компания Geely на Московском автосалоне. Без внимания не остались обновленные версии Emgrand 7 и Emgrand X7, которые наряду с Атласом выпускает белорусский завод «Белджи» — локализованные модели остаются главной ударной силой на российском рынке.

Geely SX11, Geely GE

Впрочем, помимо уже известных моделей в ближайшее время нам обещают и новинки. Гибридный седан GE — рестайлинговая версия Emgrand GT — и новый кроссовер SX11 поступят к дилерам Geely в России после получения Одобрения типа транспортного средства (ОТТС). Состоится это примерно через год, то есть осенью 2019 года. И Geely GE, и Geely SX11 будут оснащать одинаковыми бензиновыми двигателями Volvo.

Geely Московский автосалон

Предполагается, что стоимость нового паркетника SX11 будет колеблется в районе 1 350 000 рублей. В его комплектацию войдут встроенная точка доступа Wi-Fi, панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, функция помощи при старте на подъеме.

Geely SX11, Geely GE

SX11 построен на платформе BMA (B-segment Modular Architecture), в будущем на базе которой будут созданы и другие автомобили дочерних марок Geely. 1,5-литровый 177-сильный турбомотор Volvo разгонит Geely SX11 до 100 км/ч за 7,9 секунды, максимальная скорость составит 195 км/ч. На выбор предложат две коробки передач: 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением мокрого типа или 5-ступенчатую «механику». По данным производителя, средний расход составит 6,6 литров на 100 км. Можно предположить, что SX11 с клиренсом 190 мм и передним приводом будет неплохо чувствовать себя в России. Первую партию автомобилей импортируют из Китая.

Geely SX11, Geely GE

Седан Geely GE при ориентировочной цене в 2 100 000 — 2 200 000 рублей обещает стать самым доступным PHEV-гибридом в России. У седана точно такой же двигатель, что и у SX11. Но, в отличие от паркетника, здесь ему помогает электродвигатель, а батарея позволит проехать на электротяге до 60 км. Благодаря гибридной установке разгон GE с 0 до 100 км/ч сократился до 7,4 секунды, максимальная скорость выросла до 210 км/ч, а средний расход топлива, как заявляет производитель, составит всего 1,6 л/100 км.

Geely Московский автосалон

Geely GE оснащен ABS и системой курсовой устойчивости (ESC), круиз-контролем и ограничителем скорости, системой Isofix для крепления детского кресла, датчиками слепых зон, а также системами помощи при старте на подъеме и контроля давления в шинах. За пассивную безопасность отвечают 6 подушек безопасности. Приятными сюрпризами в комплектации станут светодиодная оптика, панорамная крыша, световая проекция логотипа рядом с дверью водителя и обогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, электрохромное зеркало заднего вида и акустическая система Infinity.

Geely Emgrand x7 2016

Обновленные Emgrand 7 и Emgrand X7 появятся у дилеров уже в ближайшее время, а в следующем году Geely обещает привезти в Россию 5-дверный хэтчбек Geely GS. Его выход планировали на осень этого года, но сроки сдвинули из-за особенностей постановки на белорусский конвейер.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!