Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кто вы, мистер X?

Обновленный Geely Emgrand X7: мы узнали все
о российских комплектациях!

Кто вы, мистер X?

Обновленный Geely Emgrand X7: мы узнали все
о российских комплектациях!


Дмитрий Вешкин, опубликовано 22 января 2019

Фото: Geely

Продажи обновленного кроссовера Geely Emgrand X7 на российском рынке стартуют завтра, 23 января 2019 года. Однако из собственных источников CARscope.ru уже сейчас удалось узнать, что модель будет представлена в пяти комплектациях и с двумя силовыми агрегатами на выбор.

Geely Emgrand X7 2019

Анонсировать появление обновленного кроссовера Emgrand X7 в Geely начали еще накануне Нового года, а накануне старта продаж CARscope.ru выяснил, какие опции будут доступны российским покупателям.

Переднеприводный кроссовер, передняя подвеска которого использует схему McPherson, а задняя представляет многорычажную конструкцию, оснащается двумя 16-клапанными двигателями с цепным приводом ГРМ. Агрегат 4G18 при объеме 1,8 л выдает 133 л. с. и 170 Нм, с 2,0-литрового 4G20 сняли 139 л. с. и 191 Нм. Оба мотора атмосферные и переваривают бензин АИ-92.

Geely Emgrand X7 2019

Младший мотор сочетается исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач Aisin, более мощный — с 6-диапазонным гидромеханическим «автоматом». По габаритам Geely Emgrand X7 выигрывает у ближайших конкурентов, к которым в первую очередь относятся кроссоверы на платформе Renault B0/Global Access (это Duster, Kaptur и Nissan Terrano), а также у бестселлера марки Hyundai — паркетника Creta. В длину Эмгранд Х7 достигает 4 500 мм, в ширину — 1 834 мм, в высоту — 1 707 мм, однако дорожный просвет у Geely заявлен относительно скромный: 190 мм.

Geely Emgrand X7 2019

Зато по уровню оснащения, как это принято у китайских автомобилей, новый Emgrand X7 выглядит весьма привлекательным приобретением. У всех кроссоверов, вне зависимости от исполнения, будут дисковые тормозные механизмы «по кругу», светодиодные ходовые огни и задние фонари (фары, увы, только с галогеновыми лампами), обогрев и электропривод зеркал заднего вида, окрашенные в цвет кузова бамперы и дверные ручки, рейлинги на крыше, атермальные стекла (ветровое — с подогревом в зоне покоя стеклоочистителей). Также все обновленные Эмгранды X7 комплектуются легкосплавными 17-дюймовыми дисками и докатками в качестве запасного колеса.

Geely Emgrand X7 2019

В салоне рестайлингового Geely Emgrand X7 в любой комплектации найдется цифровая комбинация приборов, кожаная отделка руля, подогрев передних сидений, регулируемые по высоте подголовники на всех посадочных местах, складываемая в пропорции 60/40 спинка заднего дивана, регулировка водительского кресла в 6 направлениях и отделение для хранения очков.

Безопасность также на высоте: ABS, система курсовой стабилизации Bosch 9.1, системы помощи на подъемах и спусках, ремни безопасности с преднатяжителями, водительская и пассажирская подушки безопасности, мониторинг давления в шинах — стандартное оснащение Emgrand X7

Geely Emgrand X7 2019

Самой доступной будет комплектация Базовая, которая в дополнение к этому предложит электростеклоподъемники на всех дверях (водительский — с полноценным доводчиком, пассажирские позволят только открывать окна в одно касание). Даже в этом исполнении есть бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкой, однозонный климат-контроль, центральные подлокотники спереди и сзади, маршрутный компьютер, а также мультимедийная система с широким функционалом: она позволяет подключать устройства через два USB-порта или по Bluetooth-протоколу и умеет «зеркалить» экран смартфона благодаря приложению MirrorLink. И только два динамика аудиосистемы намекают, что это действительно базовая комплектация.

Geely Emgrand X7 2019

Начиная с версии Стандарт динамиков уже шесть. Кроме того, «стандартный» Geely Emgrand X7 отличается металлическими, а не пластиковыми накладками на пороги, наличием заднего парктроника, бескаркасными «дворниками» и 12-вольтовой розеткой в багажнике.

На этом выбор версий с 1,8-литровым мотором и «механикой» ограничивается, следующие исполнения будут доступны только с 2,0-литровым двигателем и «автоматом».

Geely Emgrand X7 2019

И главное отличие оснащения Комфорт от Стандарта — педаль стояночного тормоза вместо привычного «ручника».

В исполнении Люкс вдобавок появятся передние противотуманные фары, хромированные окантовки оконных проемов, передние датчики парковки и... декоративный кожух двигателя.

А в комплектации Флагшип/Люкс+ — боковые подушки и шторки безопасности, кнопки управления круиз-контролем и мультимедийной системой на спицах руля, отделка сидения кожзамом, электроприводы передних кресел, камера заднего вида, люк с электроприводом и подстаканники в заднем откидном подлокотнике.

Geely Emgrand X7 2019

Вероятно, розничные цены на обновленный Emgrand X7 окажутся выше тех, которые мы прогнозировали — однако гадать уже нет смысла: завтра Geely раскроет все карты.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!