Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Шире ряд

Geely начинает продажи кроссовера GS на платформе
Emgrand. Цены известны

Шире ряд

Geely начинает продажи кроссовера GS на платформе
Emgrand. Цены известны


Дмитрий Вешкин, опубликовано 04 сентября 2019

Фото: Geely

Кроссовер Geely GS с единым мотором 1,8 л (133 л. с., 170 Нм), который сочетается с «механикой» или «роботом» с двумя сцеплениями, будет доступен в комплектациях Comfort и Luxury по цене от 1,3 до 1,5 миллиона рублей.

Geely GS

Полноценным кроссовером Geely GS назвать сложно — полного привода платформа, которую используют модели линейки Emgrand, не предусматривает. Однако большинство конкурентов успешно реализует переднеприводные версии, и в Geely решили не терять своей доли рынка. Новая модель относится к компакт-классу: ее длина, ширина и высота составляют 4 440 мм, 1 833 мм и 1 545 мм соответственно.

Geely GS

Базовая версия Comfort с 6-ступенчатой механической коробкой передач стоит 1 299 990 рублей. В оснащение входят фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, аудиокомплекс с USB-разъемом, 6 динамиками и возможностью подключения телефона по Bluetooth, задние датчики парковки — и даже система бесключевого доступа! Внешне автомобили в этой комплектации можно опознать по 17-дюймовым легкосплавным колесам.

Geely GS

То же исполнение Comfort, но с 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач, стоит 1 399 990 рублей — на 100 тысяч больше! Однако в этом случае в Geely GS появятся электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания автомобиля и круиз-контроль.

Максимальная комплектация Luxury за 1 499 990 рублей отличается 18-дюймовыми дисками и панорамной крышей, электроприводами водительского сиденья водителя и складывания наружных зеркал, а также мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, на который выводится изображение с камеры заднего вида. Интерьер отделан искусственной кожей двух цветов. Еще одно отличие — наличие боковых подушек и шторок безопасности.

Geely GS

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!