Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Происхождение вида

В Genesis показали дизайн будущих кроссоверов

Происхождение вида

В Genesis показали дизайн будущих кроссоверов


Елена Кострикина, опубликовано 13 апреля 2017

Фото: Genesis

Новоиспеченный премиальный бренд Genesis, принадлежащий компании Hyundai, показал в рамках Нью-Йоркского автосалона концептуальный кроссовер GV80 Concept SUV.

Genesis GV80 Concept
Задние фонари созданы с применением технологии волоконного лазера

Как и другие творения Genesis, прототип выполнен в стилистике Athletic Elegance, но сильно отличается от других серийных моделей и концептов бренда. В первую очередь бросаются в глаза двойные фары и задние фонари и обилие решеток и сетчатых элементов, которые есть даже на 23-дюймовых колесах. Как принято у шоу-каров, кроссовер лишен боковых зеркал — на их месте, по всей видимости, установлены камеры.

Genesis GV80 Concept
Интерьер вручную отделан полуанилиновой кожей с ромбовидной строчкой на сиденьях, дверях и центральном тоннеле. Почти на всю ширину передней панели простирается изогнутый 22-дюймовый OLED-дисплей, разделенный на водительскую и пассажирскую зоны

Практические никакой технической информации о модели в Genesis не дали. Пресс-релиз изобилует общими фразами, касающимися дизайна новинки. Сообщается, что GV80 оснащен силовой установкой на водородных топливных элементах.

Genesis GV80 Concept
Так же, как в прошлогоднем шоу-каре Genesis New York Concept, на центральном тоннеле есть круглая сенсорная панель из стекла Gorilla Glass с функцией мультитач, способная распознавать рукописный ввод

GV80 Concept SUV не анонсирует какую-то конкретную модель — он лишь демонстрирует, как могут выглядеть будущие кроссоверы Genesis. А в том, что они появятся, нет никаких сомнений: ранее в компании уже подтвердили, что выпустят две модели SUV, и обе будут продаваться в России: большой кроссовер доберется до нас к 2019 году, а среднеразмерный — к 2020-му.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!