Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ужалить Стингера

Полноприводный Genesis G70 официально представлен в России
по цене ниже 2 миллионов рублей

Ужалить Стингера

Полноприводный Genesis G70 официально представлен в России
по цене ниже 2 миллионов рублей


Дмитрий Вешкин, опубликовано 13 апреля 2018

Фото: Genesis

Модельный ряд бренда Genesis, премиального отделения корейской марки Hyundai, теперь полностью представлен в России. Вслед за моделями G90 и G80 дебютировал среднеразмерный G70 — явный конкурент как премиум-седанам, так и фастбеку Kia Stinger.

Genesis G70 российская презентация

Подробно о новинке CARscope.ru рассказывал сразу после презентации в сентябре 2017 года. По своим размерам и оснащению Genesis G70 конкурирует Mercedes-Benz C-Class, Audi A4, BMW 3 Series и другими конкурентами, претендующими на премиум в среднеразмерном сегменте. И наверняка сможет привлечь внимание тех, кого зацепил фастбек Kia Stinger.

Genesis G70 российская презентация

«Вывод на российский рынок новой модели Genesis G70 — это подтверждение нашего стремления выпускать максимально ориентированные на клиентов модели, сочетающие в себе инновации вкупе с совершенными дизайнерскими и конструкторскими решениями», — отметил во время российской презентации управляющий директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев.

Корейский премиум

Седан G70 воплощает новый фирменный дизайн бренда Genesis — «Атлетичная элегантность». Длинный капот, короктие свесы, динамичная линия крыши, высокая подоконная линия формируют узнаваемый и благородный профиль. Вслед за другими моделями бренда G70 получил шестиугольную решетку радиатора Crest Grille и характерный дизайн светодиодных дневных ходовых огней.

Для Genesis G70 предусмотрено богатое оснащение, в том числе интеллектуальный круиз-контроль с режимом автоматической остановки и начала движения и система слежения за усталостью водителя.

Корейский премиум

Самое главное — российские цены, которые оказались на весьма конкурентном уровне.

Седан G70 может быть только полноприводным и оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем в двух вариантах форсировки. Начальные комплектаци Premier (ее цена 1 949 000 рублей) и Elegance (1 999 000 рублей) доступны только с 197-сильной версией.

Корейский премиум

Комплектации Advance (от 2 249 000 рублей) и Supreme (от 2 709 000 рублей) могут оснащаться и младшей версией мотора, и форсированной до 247 л. с. А Genesis G70 в версии Sport (2 899 000 рублей) бывает только с топовым силовым агрегатом.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!