Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Без преград

Genesis G70 из каршеринга Яндекс.Драйв можно
оставлять на закрытых парковках бизнес-центров

Без преград

Genesis G70 из каршеринга Яндекс.Драйв можно
оставлять на закрытых парковках бизнес-центров


Дмитрий Вешкин, опубликовано 05 декабря 2018

Фото: Genesis

Седаны Genesis G70 из парка Яндекс.Драйв отныне можно оставлять на парковках нескольких столичных бизнес-центров. Это первый прецедент, когда каршеринговые автомобили получили доступ на закрытые территории.

Genesis G70 Яндекс.Драйв

Как известно пользователям каршеринга, аренду этих машин нельзя завершить на закрытых стоянках. Однако для бизнес-седанов Genesis G70 сделано исключение: в декабре 2018 года пользователи сервиса Яндекс.Драйв смогут оставлять и забирать их в специальных зонах на парковках пяти деловых центров Москвы: «Красный Октябрь», «Новоспасский», «Красная Роза», Центр дизайна «ARTPLAY» и на территории комплекса «Москва Сити».

Genesis G70 Яндекс.Драйв

В этом случае клиенты платят только за время использования автомобиля, не тратясь на стоимость парковки в перечисленных деловых центрах. Вдобавок им предложат бонусы: помощь парковщиков и консультации представителей бренда Genesis, которые расскажут все подробности о G70 и помогут записаться на тест-драйв.

Остается напомнить, что автомобили Genesis поступили в парк Яндекс.Драйва в августа 2018 года, и сейчас пользователям доступны 300 седанов G70.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!