Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

С возвращением

Внедорожники Great Wall вернулись в Россию под маркой
DW Hover

С возвращением

Внедорожники Great Wall вернулись в Россию под маркой
DW Hover


Елена Кострикина, опубликовано 03 мая 2017

Фото: DW Hover

Китайская компания Great Wall, внедорожники которой прежде были довольно популярны в России, еще три года назад собиралась строить завод в Тульской области (было подписано соглашение с руководством региона), но потом вовсе ушла с нашего рынка. Теперь автомобили Great Wall возвращаются — правда, под новым брендом DW Hover. Уже анонсирована стоимость одной из моделей — H3.

У автопроизводителя сменился российский дистрибьютор: раньше это была компания ИРИТО, сейчас же — некое ООО «Чайна Автомаркет». На своем сайте компания называет себя «официальным дистрибьютором DW Hover в России». Крупноузловая сборка автомобилей DW Hover налажена на заводе Derways в Черкесске.

DW Hover H3 оснащается 2,0-литровым 149-сильным двигателем Mitsubishi, 6-ступенчатой «механикой» и полным приводом. Длина, ширина и высота внедорожника — 4 650 мм, 1 800 мм и 1 745 мм.

Цена автомобиля в комплектации Comfort — 1 230 000 рублей. В оснащение входят 17-дюймовые легкосплавные колеса, круиз-контроль, кожаная отделка руля, подогрев передних сидений, две подушки безопасности, система курсовой устойчивости, камера заднего вида, аудиосистема, кондиционер и другие опции.

Чуть позже у нас также появится модель DW Hover H5

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!