Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Богатые «китайцы»

Марка Haval привезла в Россию кроссовер H6 Coupe
и обновленный H9

Богатые «китайцы»

Марка Haval привезла в Россию кроссовер H6 Coupe
и обновленный H9


Елена Кострикина, опубликовано 27 октября 2017

Фото: Haval

Китайский бренд Haval, принадлежащий компании Great Wall Motors, начал российские продажи нового кроссовера H6 Coupe и обновленного внедорожника H9. Это богато оснащенные и недешевые «китайцы»: H6 Coupe стоит от 1,5 миллиона рублей, а H9 — от 2,37 миллиона.

H6 Coupe — это кроссовер размерами 4 549 мм в длину, 2 120 мм в ширину и 1 700 мм в высоту. От соплатформенной модели H6 автомобиль отличается увеличенной колесной базой (с 2 680 мм до 2 720 мм) и дизайном. Клиренс на 1 см меньше — 170 мм. Под капотом — 2,0-литровый бензиновый турбированный двигатель отдачей 190 л. с. и 310 Нм. Коробка передач — 6-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, привод только передний.

На выбор покупателям предложены три комплектации: City (1 499 900 рублей), Lux (1 549 900 рублей) и Elite (1 629 900 рублей). Список оснащения версии City весьма обширен: 17-дюймовые легкосплавные колеса, светодиодные дневные ходовые огни (фары, правда, галогеновые), боковые зеркала с электроприводом складывания, обогревом, светодиодными повторителями указателей поворота, подогрев передних сидений, климат-контроль, круиз-контроль, электронный «ручник», мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, датчики дождя и света, две подушки безопасности, ESP, датчики парковки по кругу, камера заднего вида, сигнализация и другие опции.

В Lux дополнительно появятся 19-дюймовые колеса, кожаные сиденья, электрорегулировки передних кресел (водительского — в восьми направлениях, пассажирского — в четырех), передние боковые подушки безопасности и шторки безопасности.

А версия Elite помимо этого порадует ксеноновыми фарами, панорамным люком, подогревом задних сидений, акустической системой с восемью динамиками вместо семи, камерой в правом зеркале для обзора слепой зоны.

Haval H9 2017

Крупный (4 856 мм в длину) 7-местный внедорожник H9 обновился внешне и в салоне, а также получил изменения в силовой линейке: 2,0-литровый бензиновый турбомотор выдает 245 л. с. вместо прежних 218, и теперь помимо него доступен 2,0-литровый 190-сильный турбодизель. Оба сочетаются с новым 8-ступенчатым «автоматом» и полным приводом.

Комплектация у H9 одна — Elite. Бензиновый внедорожник стоит 2 369 900 рублей, дизельный — 2 489 900 рублей. В списке оснащения есть 18-дюймовые легкосплавные диски, биксеноновые фары, люк с электроприводом, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, трехзонный климат-контроль, отделка салона кожей, руль с подогревом, 7-дюймовый дисплей в панели приборов, электрорегулировки передних сидений (водительского — в восьми направлениях и с памятью настроек), мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и навигацией, акустика Infinity с 10 динамиками, датчики парковки по кругу, камера заднего вида, принудительная блокировка заднего межколесного дифференциала и многое другое.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!