Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Проверка правописания

Молодежный кроссовер Haval F7 будут выпускать под Тулой

Проверка правописания

Молодежный кроссовер Haval F7 будут выпускать под Тулой


Дмитрий Вешкин, опубликовано 16 августа 2018

Фото: Haval

На Московском автосалоне состоится премьера нового кроссовера Haval F7. Автомобиль отличается современным оснащением, турбомоторами мощностью 150 и 190 л. с. и высоким уровнем безопасности. Собирать его будут в России на новом заводе Haval, расположенном в Тульской области.

Новый кроссовер Haval — воплощение концепта HB-02, который впервые был представлен два года назад. Случайно или нет, но серийной модели присвоили индекс F7: на привычных нам компьютерах с помощью этой функциональной клавиши можно проверить правописание в программе Word, а в файловом менеджере Total Commander — создать новый каталог.

Тест Haval H2
Haval H2, протестированный CARscope.ru, тоже не оставлял ощущения машины для пенсионеров. Но, похоже, новый кроссовер Haval H7 обещает удивить еще больше

И, похоже, Haval F7 действительно открывает очередную страницу в истории компании, переписанную в соответствии с современными правилами автомобилестроения. Надоели китайские копии известных моделей мировых производителей? Дизайн нового кроссовера яркий и вполне самобытный. «Ксенон» устарел? Получите матричные светодиодные фары! Встроенные навигаторы бесполезны, потому что не знают о текузей ситуации на дорогах? Haval F7 сам выходит в Интернет и легко «дружится» с мобильными гаджетами.

Так что не зря Haval F7 ориентируют на покупателей в возрасте от 20 до 35 лет. Молодежи наверняка понравится и техническая начинка: 1,5-литровый бензиновый турбомотор выдает 150 л. с. при 5 500 об/мин, его 2,0-литровый собрат — 190 л. с. при 5 500 об/мин. Оба двигателя агрегатированы с 7-ступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями. Управляемости и проходимости способствует полноприводная трансмиссия.

Представители Haval отмечают, что в кроссовере F7 воплощена концепция «3DP», которая провозглашает защиту водителя, пассажиров и пешеходов. Автомобиль спроектирован по пятизвездочным стандартам C-NCAP и оснащен богатым набором передовых систем активной и пассивной безопасности.

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!