Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

До Сего дня

Первым исполнительным директором Haval в России стал
Жером Сего, работавший в Renault-Nissan

До Сего дня

Первым исполнительным директором Haval в России стал
Жером Сего, работавший в Renault-Nissan


Дмитрий Вешкин, опубликовано 06 ноября 2018

Фото: Haval

Компания «Хавейл Мотор Рус», официальный дистрибьютор Haval в России, впервые ввела должность исполнительного директора. С 6 ноября 2018 года его обязанности выполняет француз Жером Сего, до этого 25 лет работавший в крупных автомобильных компаниях.

Появление новой позиции в российском офисе Haval символизирует новый этап развития марки: в начале следующего года в Тульской области откроется завод полного цикла, и исполнительный директор будет отвечать за маркетинг, продажи и развитие дилерской сети.

Завод Haval Россия Тула

Жером Сего, который занял этот пост, работает в автомобильной индустрии четверть века. Он трудился в концерне PSA во Франции, в подразделении Renault Trucks во Франции и в Африке, а с 2004 до 2015 год был топ-менеджером в российских представительствах разных марок: директором по маркетингу в Peugeot и Nissan, а также директором марки Datsun. Непосредственно перед приходом в «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего был управляющим директором Nissan и Datsun в Индии.

«На мой взгляд, у Haval достаточно большой потенциал в России, — отметил Жером Сего. — Собственная производственная площадка, специализация на быстро развивающемся сегменте SUV, использование передовых технологий и большое внимание к безопасности и качеству продукта — такой подход, безусловно, вызывает интерес. Наша задача — сформировать позитивное восприятие бренда у российских покупателей, завоевать их доверие».

Еще никто не комментировал этот материал,
войди на сайт или зарегистрируйся, и ты сможешь стать первым!